Я молодая девушка 26 лет. Живу в Казахстане г Петропавловск. Хочу сьездить в Екатеринбург на экскурсию, но не просто посмотреть город, а посмотреть самоцветы т. е натуральные камни: как их добывают, как из них изделия делают, приобрести себе что-то на память, попробовать самой найти камни; посмотреть как бы это назвать фестиваль или ярмарка или может праздник с гуляньями в русском стиле, обряда и ремеслами; ну и конечно сам Екатеринбург посмотреть интересные места города. Пожалуйста помогите подобрать экскурсию.
Загляни на официальный портал Екатеринбурга екатеринбург.рф в разделе Гостям много информации. Также портал поможет и местным быть в курсе всех событий происходящих в городе)
Однажды, занимаясь поиском чего-то, уже и не помню чего, в интернете, попала на сайт . У меня внутри как будто что-то щелкнуло: «Как много у нас в России интересных мест. Как мало мы путешествуем, замкнувшись в ежедневных заботах. А ведь это все история нашей страны, которую нужно знать.» И я поняла, что тут я на долго. Спасибо Вам за то, что «вытянули» меня из дома.