женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Помогите выбрать Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Помогите выбрать

Добавлено: 2017-06-12 16:14:31   Заголовок: Помогите выбрать
tojagekor
tojagekor

Помогите выбрать экскурсию в Екатеринбург

Я молодая девушка 26 лет. Живу в Казахстане г Петропавловск. Хочу сьездить в Екатеринбург на экскурсию, но не просто посмотреть город, а посмотреть самоцветы т. е натуральные камни: как их добывают, как из них изделия делают, приобрести себе что-то на память, попробовать самой найти камни; посмотреть как бы это назвать фестиваль или ярмарка или может праздник с гуляньями в русском стиле, обряда и ремеслами; ну и конечно сам Екатеринбург посмотреть интересные места города. Пожалуйста помогите подобрать экскурсию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-12 20:23:43
martaaa
martaaa

Загляни на официальный портал Екатеринбурга екатеринбург.рф в разделе Гостям много информации. Также портал поможет и местным быть в курсе всех событий происходящих в городе)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-21 02:53:58
Quincy
Quincy

Однажды, занимаясь поиском чего-то, уже и не помню чего, в интернете, попала на сайт . У меня внутри как будто что-то щелкнуло: «Как много у нас в России интересных мест. Как мало мы путешествуем, замкнувшись в ежедневных заботах. А ведь это все история нашей страны, которую нужно знать.» И я поняла, что тут я на долго. Спасибо Вам за то, что «вытянули» меня из дома.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин