женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отдых в Крыму Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Отдых в Крыму

Добавлено: 2020-05-08 06:24:36   Заголовок: Отдых в Крыму
Зорюшка
Зорюшка

Кто отдыхал в Крыму? В какой город нам лучше езжать летом на отдых? Я вот присмотрела пансионат "Нева" в Алуште А мужу понравился какой-то отель в Севастополе. Вот как нам определится среди этих курортных городков? Кто где из вас бывал и что можете посоветовать? Если брать пляж, может где-то он лучший? Что скажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-08 06:29:12
Korona
Korona

В Крым мы ездили отдыхать только раз и то мне очень там не понравилось. Тоже долго выбирали и поехали в Севастополь. Море было холодное, в отеле часто выключали свет, кушать было не вкусно. Вот не знаю, за что нам тогда "повезло", или, просто, отель не хороший подобрали, но отпуск вообще был испорчен и ничего нас вообще там не радовало. Благо, хоть в море накупались.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-08 06:36:22
Эйфория
Эйфория

Вот кто и что б не говорил, но я просто влюблена в Крым и совсем неважно, автор, куда именно вы поедете, поверьте, вам везде понравится. А вот насчет плохого проведения отпуска в Крыму слышу впервые. Может, просто стечение каких-то обстоятельств. Автор, а вы может таки как-то переубеждайте мужа, ведь Алушта город немного поменьше Севастополя, там спокойнее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-08 06:43:31
Ника
Ника

Автор, подруга мне рассказывала и нахваливала этот пансионат. Они в прошлом году там с детками маленькими отдыхали. Говорит, что еще и в этом году хотят, вот и нас уговаривают.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин