RSS RSS
Добавлено: 2020-05-08 06:24:36   Заголовок: Отдых в Крыму
Зорюшка
Зорюшка

Кто отдыхал в Крыму? В какой город нам лучше езжать летом на отдых? Я вот присмотрела пансионат "Нева" в Алуште А мужу понравился какой-то отель в Севастополе. Вот как нам определится среди этих курортных городков? Кто где из вас бывал и что можете посоветовать? Если брать пляж, может где-то он лучший? Что скажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-08 06:29:12
Korona
Korona

В Крым мы ездили отдыхать только раз и то мне очень там не понравилось. Тоже долго выбирали и поехали в Севастополь. Море было холодное, в отеле часто выключали свет, кушать было не вкусно. Вот не знаю, за что нам тогда "повезло", или, просто, отель не хороший подобрали, но отпуск вообще был испорчен и ничего нас вообще там не радовало. Благо, хоть в море накупались.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-08 06:36:22
Эйфория
Эйфория

Вот кто и что б не говорил, но я просто влюблена в Крым и совсем неважно, автор, куда именно вы поедете, поверьте, вам везде понравится. А вот насчет плохого проведения отпуска в Крыму слышу впервые. Может, просто стечение каких-то обстоятельств. Автор, а вы может таки как-то переубеждайте мужа, ведь Алушта город немного поменьше Севастополя, там спокойнее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-08 06:43:31
Ника
Ника

Автор, подруга мне рассказывала и нахваливала этот пансионат. Они в прошлом году там с детками маленькими отдыхали. Говорит, что еще и в этом году хотят, вот и нас уговаривают.

Ответить | Цитировать