|
Добавлено: 2020-04-03 18:52:09 Заголовок: Отпуск |
Kronka

|
Всем привет. В прошлом году не получилось отдохнуть вместе с семьей - начальник не дал летом отпуск. В этом году пообещал, так что теперь я подыскиваю место где бы отдохнуть и немного подлечится. Расскажите кто где отдыхал.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-03 18:55:14 |
OksanaO

|
А какие у вас предпочтения на счет отдыха, санаторий, посещение экскурсий или еще что-то. Все-таки каждый человек настроен на разный вид отдыха. И выбирать тоже вы должны сами не опираясь на чужое мнение.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-03 19:03:57 |
MarinkaTkach

|
Когда у меня начинается отпуск то отдыхать я хочу ничего не делая, поэтому и отдых выбираю где нибудь у моря в каком-нибудь санатории, чтоб было трех разовое питание и куча различных лечебных процедур. Вот например можете обратить внимание на отдых в Крыму с лечением Может вас заинтересует данный вариант.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-03 19:06:46 |
Сусанна

|
А я предпочитаю ездить в отпуск за границу. Но в связи с сложившейся ситуацией в Мире я теперь и незнаю поедим мы куда-нибудь в этом году или все будем сидеть на карантине.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-08 11:28:53 |
Gastionka

|
Мы пока определяемся. Возможно тоже поедем в Крым, но точно не в пансионат и не в санаторий, считаю подобный отдых неоправданно дорогим. Скорее всего будем отдыхать в какой-то гостинице, тем более что сегодня подобрать хороший вариант совершенно несложно. Как вариант, можно воспользоваться мобильным приложением для туристов Gosha .
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-05-23 18:39:27 |
Diannet

|
Я вас спешу огорчить, в этом году у вас наверное тоже это сделать не получится. Самоизоляция же, ничего не работает, и когда заработате непонятно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-05-23 20:15:36 |
Динария

|
Я собираюсь с мужем на выходные, а может и дольше получится, поехать в этот загородный клуб: https://голицынклуб.рф/ Давно хотели, но все никак не получалось. Там такой досуг классный, конные прогулки есть, банька. Этот клуб в Московской области находится. За городом, природа, свежий воздух. Отдых получится просто отличный, я почему-то в этом уверена. Тем более куда-то за границу не поедешь сейчас.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-29 12:47:13 |
Анна29

|
Никогда не пользовались поиском туров, потому как если сравнивать затраты, то выходит практически в два раза дороже. Чтобы практично отдохнуть важно выбрать место и отель
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-29 13:53:31 |
Юлия Пенова

|
У нас тоже летом никак не получилось вырваться в отпуск. Но вот продумываем как развлечь себя зимой. Да, не поверите, но отпуск зимой тоже может пройти весело и активно у нас в России. Сейчас пересматриваем возможные горнолыжные курорты Алтая, чтобы и днем на профессиональных трассах покататься на лыжах и сноубордах, и вечером весело отдохнуть с друзьями. Пока привлек внимание условиями и ценой курорт Манжерок.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-30 08:27:37 |
Климентина

|
Цитата:Всем привет. В прошлом году не получилось отдохнуть вместе с семьей - начальник не дал летом отпуск. В этом году пообещал, так что теперь я подыскиваю место где бы отдохнуть и немного подлечится. Расскажите кто где отдыхал. А в этом году у вас получилось отдохнуть? Наверное нет, скорее всего просидели на даче, как в прочем многие, ведь никуда нельзя было выезжать. А ведь так хочется хоть куда-то поехать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-30 08:36:25 |
Baynti

|
Цитата:Цитата:Всем привет. В прошлом году не получилось отдохнуть вместе с семьей - начальник не дал летом отпуск. В этом году пообещал, так что теперь я подыскиваю место где бы отдохнуть и немного подлечится. Расскажите кто где отдыхал. А в этом году у вас получилось отдохнуть? Наверное нет, скорее всего просидели на даче, как в прочем многие, ведь никуда нельзя было выезжать. А ведь так хочется хоть куда-то поехать. Надо немножко еще подождать, мы тоже никуда не ездили, но планируем зимний отдых, только вот не знаем куда лучше поехать. Может куда-то в горы?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-30 08:55:06 |
Cobra

|
Цитата:Цитата:Цитата:Всем привет. В прошлом году не получилось отдохнуть вместе с семьей - начальник не дал летом отпуск. В этом году пообещал, так что теперь я подыскиваю место где бы отдохнуть и немного подлечится. Расскажите кто где отдыхал. А в этом году у вас получилось отдохнуть? Наверное нет, скорее всего просидели на даче, как в прочем многие, ведь никуда нельзя было выезжать. А ведь так хочется хоть куда-то поехать. Надо немножко еще подождать, мы тоже никуда не ездили, но планируем зимний отдых, только вот не знаем куда лучше поехать. Может куда-то в горы? Наверное все отпуск начали с весны планировать, но тут такая неприятность случилась, хорошо что хоть у нас загородный дом есть, а люди у которых только квартиры, наверное совсем измучались. Мы зимний отдых планируем в Абхазии Надеемся что получится поехать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-08 18:47:36 |
Яна Вовченко
|
Мне понравился отпуск в Карпатах.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-08 18:51:51 |
Анна Смолова
|
Мы отпуск с лета перенесли на осень и вот провели отдых в Карпатах . Недавно вернулись с 10-ти дневного тура по украинским горам и остались довольны, что посетили много достопримечательностей и увидели своими глазами невероятно красивую природу Карпат в это время года. Сделали кучу памятных фотографий, которыми сейчас восхищаются наши друзья.
|
Ответить
|