женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Шенгенская виза Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Шенгенская виза

Добавлено: 2020-01-05 11:14:50   Заголовок: Шенгенская виза
Ikaj
Ikaj

Я очень люблю путешествовать, но из-за долгих бюрократических моментов при оформлении документов не могу заранее спланировать свой отдых. Хочу открыть себе шенгенскую визу в Москве, что бы облегчить себе жизнь. Что мне для этого нужно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-05 11:22:06
Maria
Maria

Смотря через какую страну вы будете это делать? Езжайте в консульство и узнавайте необходимый перечень документов там. Не думайте, что открыть шенгенскую визу просто, вам придется немного побегать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-05 11:28:43
Peach
Peach

Вы выбрали удачное время для открытия шенгенской визы, поскольку зимой туристов не так много, как летом. Самостоятельно открыть визу вполне возможно, поэтому собирайте документы и готовьтесь к собеседованию. Единственное, обратите внимание, что все справки должны быть правильно оформлены, особенно справка из банка для шенгенской визы, ведь именно она подтвердит вашу финансовую независимость. Образец этой справки можете посмотреть здесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-05 11:35:59
Jakida
Jakida

Проще всего открыть шенгенскую визу типа С, это самая распространенная туристическая виза, но она действует всего три месяца. Поэтому смотрите сами, насколько она вам поможет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин