женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Болгария Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Болгария

Добавлено: 2019-12-09 19:59:43   Заголовок: Болгария
Gastionka
Gastionka

Еще летом удалось очень выгодно приобрести билеты на самолет в Болгарию. И уже в скором времени мы с мужем летим в Варну. Порекомендуйте какие достопримечательности стоит там посетить, куда съездить, на что посмотреть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-09 20:05:42
Feona
Feona

Раз пришлось бывать в Варне, мне очень понравилось, это красивый город, в котором есть на что посмотреть. Меня очень впечатлил тогда успенский Собор, Монастырь Аладжа и археологический музей. Обязательно там побывайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-09 20:09:55
Мудрая
Мудрая

В свое время мы с мужем объездили всю Болгарию и могу сказать, что на мой взгляд Варна-это не самый красивый город. Меня больше впечатлил тот же Бургас. Поэтому если будет возможность, берите машину на прокат и езжайте туда. Или же можно заказать такси Бургас - Варна, возможно так будет еще удобнее .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-09 20:18:08
KovalevaIra
KovalevaIra

Не самое лучшее время года Вы выбрали для поездки в Болгарию, сейчас там погода не супер. Но все равно желаю Вам хорошо отдохнуть, я была десять лет назад в Варне, мне там очень понравилось, колоритный город.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин