женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Планируем отдых Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Планируем отдых

Добавлено: 2019-04-23 10:28:08   Заголовок: Планируем отдых
Feona
Feona

Живем в Хабаровске, первый раз в жизни собрались на отдых за границу, поездка планируется в июне. В связи с этим хочу посоветоваться, как лучше поступить: приобрести путевки заранее или повременить, и ближе к делу начать отслеживать горящие туры из Хабаровска на сайтах вроде этого. Опыта в таких делах у меня нет, поэтому хочу услышать советы знающих людей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-23 10:32:12
Gastionka
Gastionka

Знаю, что многие ждут до последнего с целью найти какое-то выгодное предложение, но я так не могу, переживаю, что потом никуда не уеду вообще и всегда покупаю путевку заранее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-23 10:35:12
Marmeladka
Marmeladka

Автор, если Вы хотите отправиться на отдых в какую-то конкретную страну и отель, тогда покупайте тур заранее, а если же Вам нет какой-то особой разницы, тогда ищите горящий тур.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-23 10:40:00
Мудрая
Мудрая

В первый раз лучше не искать тур самостоятельно, обратитесь за помощью в любое туристическое агентство они подберут для вашей семьи идеальный вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-02 00:03:20
koreneva
koreneva

Если вы будете ехать одна и для вас не проблема в любой момент сорваться с места, то можно и горящую путевку найти. А семьей, с детьми это сделать нереально. Лучше, конечно, заранее бронировать туры, чтобы сэкономить. Я и мужу то же самое говорю постоянно. Я мечтаю от отдыхе в Доминикане, но прочитала, что с мая по октябрь там несезон . Если ехать в ноябре, то уже как раз сейчас можно делать ранее бронирование

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин