женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кто и где отдыхал в последнее время? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Кто и где отдыхал в последнее время?

Добавлено: 2018-12-04 12:44:30   Заголовок: Кто и где отдыхал в последнее время?
Erin
Erin

Хотим куда-то на отдых поехать, но с местом еще не определились. Муж правда нас уговаривает на отдых на Волге в Астрахани Но я никак не могу себе представить чем там нам заниматься. Понятно что мужу будет интересно, это же рыболовно-охотничья турбаза, а я как-то к рыбалке не очень хорошо отношусь. Может там кто-то отдыхал, что скажете? Или может предложите что-то более нейтральное?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-04 13:16:58
Destiny
Destiny

Мы ездили когда-то всей семьей на рыболовную базу, только в другом городе, всем понравилось. Необязательно же рыбу ловить) Просто побыть на свежем воздухе, отдохнуть от городской суеты, да и мужа заодно порадуете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-04 13:34:35
Калина
Калина

А в Крым не хотите поехать? Если уж дышать свежим воздухом, так лучше морским. Я никогда в Севастополе не была, думаю с детьми на недельку поехать, только не знаю где там лучше остановиться. Кто-то там был?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-04 14:13:17
МэриАнна
МэриАнна

Автор, а может вам лучше заграницу поехать? Как вы смотрите на путешествие в Норвегию? Мы когда-то там отдыхали, очень понравилось. Кстати и рыболовные туры можете подыскать в интернете. И мужу вашему понравится, и вам найдется чем заняться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-04 14:30:56
Милена Светлая
Милена Светлая

Цитата:
А в Крым не хотите поехать? Если уж дышать свежим воздухом, так лучше морским. Я никогда в Севастополе не была, думаю с детьми на недельку поехать, только не знаю где там лучше остановиться. Кто-то там был?

Мы летом собирались в Крым ехать, но поездка не состоялась, а контакты отеля в Севастополе у меня остались, можете посмотреть Оставила, так как все равно хочу чтобы мы туда поехали. В последние годы заграницу ездим, но я уже немного устала, у нас ведь тоже есть много интересных мест для отдыха.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-04 20:56:37
Zaffen
Zaffen

Цитата:
Хотим куда-то на отдых поехать, но с местом еще не определились. Муж правда нас уговаривает на отдых на Волге в Астрахани. Но я никак не могу себе представить чем там нам заниматься. Понятно что мужу будет интересно, это же рыболовно-охотничья турбаза, а я как-то к рыбалке не очень хорошо отношусь. Может там кто-то отдыхал, что скажете? Или может предложите что-то более нейтральное?
Вы знаете, насколько рыбалка увлекательное занятие, особенно когда клюёт. Обязательно попробуйте, только одевайтесь теплее, от воды в это время сильный холод идет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-04 21:09:23
Sarinna
Sarinna

Мы с мужем собираемся в теплые края, планируем на этот раз полететь в Таиланд. Тем более, что сейчас туры в Паттайю продаются со скидкой . Сначала хотели на неделю, но потом передумали и решили, что лучшим вариантом будет отдохнуть полноценно - 14 дней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 17:29:27
Erin
Erin

Цитата:
Цитата:
Хотим куда-то на отдых поехать, но с местом еще не определились. Муж правда нас уговаривает на отдых на Волге в Астрахани. Но я никак не могу себе представить чем там нам заниматься. Понятно что мужу будет интересно, это же рыболовно-охотничья турбаза, а я как-то к рыбалке не очень хорошо отношусь. Может там кто-то отдыхал, что скажете? Или может предложите что-то более нейтральное?
Вы знаете, насколько рыбалка увлекательное занятие, особенно когда клюёт. Обязательно попробуйте, только одевайтесь теплее, от воды в это время сильный холод идет.

Спасибо конечно всем за советы, но мне так понравился ваш ответ с заботой и вниманием, сразу захотелось на рыбалкуда

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 17:37:24
Этери
Этери

Я тоже обожаю рыбалку, но только в летнее время года, а осень и зима это уже для экстремалов наверноебольшая улыбка Но если ехать всей семьей. то думаю это будет замечательный отдых.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 17:49:40
Алина Денисова
Алина Денисова

Раньше рыбалкой увлекались только мужчины, а сейчас кажется женщинам это занятие нравится намного больше. Вот мой муж вообще не любит рыбачить, а я могу целый день у воды с удочкой просидеть)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 18:12:16
Этери
Этери

Цитата:
Раньше рыбалкой увлекались только мужчины, а сейчас кажется женщинам это занятие нравится намного больше. Вот мой муж вообще не любит рыбачить, а я могу целый день у воды с удочкой просидеть)))

Мы с вами едины))) Девочки, а на Алтае кто-то хоть раз отдыхал? Мне туда хотелось бы поехать. Если кто там был поделитесь информацией, может после нового года будет двух недельный отпуск, так поеду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 18:34:46
Baynti
Baynti

Цитата:
Цитата:

Мы с вами едины))) Девочки, а на Алтае кто-то хоть раз отдыхал? Мне туда хотелось бы поехать. Если кто там был поделитесь информацией, может после нового года будет двух недельный отпуск, так поеду.

Можете прочесть информацию по поводу отдыха на Алтае в январе 2019 здесь Мы еще точно не решили, будем ехать или нет, но рассматриваем как вариант. Но у меня и у детей огромное желание отправиться в это путешествие. Одной картинки достаточно чтобы понять какое там сказочное место.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-24 10:49:12
alexabisping

В 2018 году самым популярным туром для путешествия является туры в Китай из Алматы. Популярность данного тура обусловлена относительной дешивизной от Компании TFT в Казахстане, и ростом туристического бизнеса в Китае. Переходите по ссылке и посмотрите предложения по отдыху в Китае.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-26 11:09:59
Fifochka
Fifochka

Цитата:
Мы с мужем собираемся в теплые края, планируем на этот раз полететь в Таиланд, в Паттайю Сначала хотели на неделю, но потом передумали и решили, что лучшим вариантом будет отдохнуть полноценно - 14 дней. Что посоветуете - как интересно провести там время, чтобы не просто на пляже валяться.

Нам понравилось в Паттайе этим летом. Очень красивая природа, экзотическая кухня, приветливые люди!
Правда на центральных пляжах там грязновато было, поэтому мы брали в аренду яхту и уплывали в южные районы (Пратамнак, Джомтьен). Там море намного чище. Ну и ещё плавали на остров Ко-Лан - там вообще море идеальное. В общем с яхтой конечно намного проще, вам тоже советую арендовать яхту или катер для более интересного отдыха. Если интересно, яхту в чартер мы брали через интернет-портал Сharterly.itBoat.com - у них есть услуга аренда яхт в Азии онлайн.
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин