женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Командировка в Питер Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Командировка в Питер

Добавлено: 2018-09-04 12:56:37   Заголовок: Командировка в Питер
LiliMili
LiliMili

В срочном порядке на следующей неделе меня отправляют в командировку в Питер, поэтому в первую очередь нужно найти жилье. Посоветуйте недорогие отели с хорошим месторасположением, недалеко от метро.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-04 13:00:21
Feona
Feona

Можете попробовать поискать частные отели на сайте Букинг, у них огромная база, и сразу можно читать отзывы клиентов, что очень удобно. Правда, что-то в последнее время цены меня там не очень радуют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-04 13:06:36
Gastionka
Gastionka

Не обязательно искать жилье через Букинг, есть множество других площадок в интернете где можно найти и забронировать для себя хороший отель. Например, можете воспользоваться поиском на этом сайте, там представлены разные гостиницы Санкт Петербурга, цены можно узнать после предварительного бронирования, также на сайте действует множество выгодных акций и предложений.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-04 13:09:58
Annait
Annait

А я не люблю жить в гостиницах и отелях, предпочитаю снимать посуточно квартиру. Люблю самостоятельно готовить себе еду и тд. Можете и Вы рассмотртеть такой вариант жилья на время командировки.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин