женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Авто Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Авто

Добавлено: 2018-08-21 05:27:26   Заголовок: Авто
Jori

Авто

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-27 21:20:53
Nata898

рекламщик?

Дорогие автолюбители, зима не за горами. Поэтому рекомендую всем ознакомиться со статьей, как правильно заряжать аккумулятор - . Так вы точно сможете быть уверены, что зима не застанет вас врасплох и не придется добираться на работу на общественном транспорте в сильные морозы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-08 20:59:52
Nikki_23

У меня есть Киа . Сначала хотела немного поездить на ней, затем продать и купить новую. Но с радостью обнаружила, что она меня полностью удовлетворяет и другой, лучше её в моём понимании я здесь просто не куплю. Поэтому и решил ездить на ней до победного конца. Ремонта она не требует, только правильный уход, эксплуатация и обслуживание. Но недавно стукнула ее, в общем решила купить автомобиль на Буковине https://bukovyna-avto.ukravto.ua/ru/ . УкрАвто. Кто то может дать хорошие рекомендации этой фирмы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-17 21:53:50
Pavel33

Приветствую дорогие форумчане. Недавно пришлось заменить свою ласточку....отслужила свое, обратился в Автоцентр Крым ребята помогли без проблем по системе Traid-in заменить мой автомобиль на новенький Reno Duster, в сравнении с другими салонами цена приятно удивила, советую всем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-25 19:47:06
anna88

рекламщик?

Я вообще машины каждый год меняю, у меня получается примерно так - покупаю себе новую машину с завода у официального дилера, катаюсь на ней годик и потом продаю по цене за которую и купила. Сейчас вот планирую продать свое бмв и купить ауди четверка. В салоне уже присмотрела и почитала ее характеристика, однозначно Audi A4 мне очень нравится. Если и вы поклонник четырех колец, то рекомендую ознакомиться с ресурсом. Купить ауди здесь можно выгодно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин