женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где в Москве можно ВКУСНО поесть? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Где в Москве можно ВКУСНО поесть?

Добавлено: 2018-08-19 23:40:31   Заголовок: Где в Москве можно ВКУСНО поесть?
Градия
Градия

Где в Москве можно ВКУСНО поесть? Именно вкусно, если при этом ещё и по деньгам будет не судорожно то вообще хорошо.
Столкнулся с проблемой любимый ресторан Альпенглюк (который на Вавилова) куда ходил со дня основания спортилсчя за тот месяц перерыва пока не ходил. Всё стало какое-то грустный :shock2: . Поесть вкусно в городе стало негде, ну или я не знаю. Все какое-то как в столовке совковой и совсем не зависит от стоимости и дорогие рестораны в том числе.
Вообщем делитесь кто что знает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-20 00:38:46
Лообер
Лообер
рекламщик?

На Пятницкой улице есть ТРАКТИР. Прямо так и незывается.
Не далеко от Валовой улицы, если по Пятницкой ехать, то слева.
Грузинская кухня. Все очень вкусно. Отношение к клиенту хорошее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-20 00:46:39
Фарбби
Фарбби

Ммм... Можно хорошо поужинать в El Inka-перуанская и средиземноморская кухня, всякие грили и прочая-прочая, но (странная закономерность!) надо знать, В КАКОЙ ИМЕННО! Потому что сеть одна, а повара разные: в одном месте оченно вкусно, а в другом-есть нельзя! :roll:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-20 12:38:19
Афелия
Афелия
рекламщик?

Цитата:
Где в Москве можно ВКУСНО поесть? Именно вкусно, если при этом ещё и по деньгам будет не судорожно то вообще хорошо.
Столкнулся с проблемой любимый ресторан Альпенглюк (который на Вавилова) куда ходил со дня основания спортилсчя за тот месяц перерыва пока не ходил. Всё стало какое-то грустный :shock2: . Поесть вкусно в городе стало негде, ну или я не знаю. Все какое-то как в столовке совковой и совсем не зависит от стоимости и дорогие рестораны в том числе.
Вообщем делитесь кто что знает.

Советую оценить предложение от Ресторана Волна...в особенности на их обеды.
Кстати говоря, информацию об обедах можно вот здесь узнать.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-09 20:58:38
jabar
jabar

И всегда можно научится готовить еду самостоятельно, и соответственно идеально вкусно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-10 19:40:47
ness_ness

У меня, буквально под боком, есть небольшой ресторанчик или пиццерия. В которой готовят суши, роллы и пиццу. Называется это заведение SOHO MENU. А из-за того, что я живу не далеко, мне сделали бесплатную доставка роллов soho.menu. Кажется ближайшее здание к ул.Вавилова находится вдоль по Лужнецкой набережной.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,151
18+

Форум для женщин