|
Добавлено: 2018-08-19 23:40:31 Заголовок: Где в Москве можно ВКУСНО поесть? |
Градия

|
Где в Москве можно ВКУСНО поесть? Именно вкусно, если при этом ещё и по деньгам будет не судорожно то вообще хорошо.
Столкнулся с проблемой любимый ресторан Альпенглюк (который на Вавилова) куда ходил со дня основания спортилсчя за тот месяц перерыва пока не ходил. Всё стало какое-то :shock2: . Поесть вкусно в городе стало негде, ну или я не знаю. Все какое-то как в столовке совковой и совсем не зависит от стоимости и дорогие рестораны в том числе.
Вообщем делитесь кто что знает.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-20 00:38:46 |
Лообер

|
На Пятницкой улице есть ТРАКТИР. Прямо так и незывается.
Не далеко от Валовой улицы, если по Пятницкой ехать, то слева.
Грузинская кухня. Все очень вкусно. Отношение к клиенту хорошее.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-20 00:46:39 |
Фарбби

|
Ммм... Можно хорошо поужинать в El Inka-перуанская и средиземноморская кухня, всякие грили и прочая-прочая, но (странная закономерность!) надо знать, В КАКОЙ ИМЕННО! Потому что сеть одна, а повара разные: в одном месте оченно вкусно, а в другом-есть нельзя! :roll:
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-20 12:38:19 |
Афелия

|
Цитата:Где в Москве можно ВКУСНО поесть? Именно вкусно, если при этом ещё и по деньгам будет не судорожно то вообще хорошо.
Столкнулся с проблемой любимый ресторан Альпенглюк (который на Вавилова) куда ходил со дня основания спортилсчя за тот месяц перерыва пока не ходил. Всё стало какое-то  :shock2: . Поесть вкусно в городе стало негде, ну или я не знаю. Все какое-то как в столовке совковой и совсем не зависит от стоимости и дорогие рестораны в том числе.
Вообщем делитесь кто что знает.
Советую оценить предложение от Ресторана Волна...в особенности на их обеды.
Кстати говоря, информацию об обедах можно вот здесь узнать.

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-09 20:58:38 |
jabar

|
И всегда можно научится готовить еду самостоятельно, и соответственно идеально вкусно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-10 19:40:47 |
ness_ness
|
У меня, буквально под боком, есть небольшой ресторанчик или пиццерия. В которой готовят суши, роллы и пиццу. Называется это заведение SOHO MENU. А из-за того, что я живу не далеко, мне сделали бесплатную доставка роллов soho.menu. Кажется ближайшее здание к ул.Вавилова находится вдоль по Лужнецкой набережной.
|
Ответить
|