|
Добавлено: 2013-08-21 16:03:05 Заголовок: Египет |
kazugrafs
|
В Египте очень много археологических сокровищ. Мы в этом году с мужем ездили отдыхать в эту чудесную страну, тур заказывали вот здесь. А еще мне нравится бывать на средневековых базаров, которых там очень много.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-10-16 18:33:59 |
Antonina
|
В Египте были всего 1 раз. Взяли тур, но иногда отдалялись от маршрута, снимая жилье через Очень удобно знаете ли. Страна нам понравилась всем.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-10-16 23:25:08 Заголовок: Магический кабинет. |
000000
|
Магический кабинет. Вы знаете, что на уме у ваших детей, близких родственников или друзей? Что за люди вас окружают на работе? Вы давно не виделись со своим знакомым человеком, и хотите узнать о нём немного информации. А может быть, вас интересует, чем озабочены в настоящий момент ваши, ушедшие в иной мир родственники? При помощи старинного славянского способа расшифровки ментальной информации через ФИО человека и фотографию, я готов вам помочь. Онлайн вещание в интернете, магический кабинет в прямом эфире, мизерные цены, индивидуальный подход к обратившемуся клиенту, гарантия качества работы. Первый визит бесплатно (проверка способностей, расшифровка о 2 людях). Спешите воспользоваться моей услугой. Таким даром предвидения, обладают единицы. Цены самые низкие в России и её пределами. 1000 рублей на сотовый телефон или электронный кошелек. Заинтересовавшимся пишите на почту: konik444@rambler.ru Ссылка на сайт: http://konik444.a5.ru
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-12-03 14:45:15 |
Saresenka
|
Думаем тоже в этом году успеть в Египет. Как раз ищем тут билеты себе. Судя по отзывам там очень классно, мы та почти не где то и не были, поэтому думаю понравится.
————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-12-03 17:04:06 |
Romashka
|
Подруга недавно вернулась из Хургады! Загорела, отдохнула очень здорово. Я от одних фоток зарядилась позитивом. Езжайте! Надо отдыхать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-12-09 14:44:56 |
jesi
|
Подскажите, с ребенком 4 года кто летал? как ребенок перенес перелет и климат в зимнее время?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-02-28 00:23:26 |
Mouse
|
Мы вот тоже планируем в Египет поехать в марте, билеты хочу попробовать заказать в интернете. Все-таки нужно когда-то начинать! Нашла сайт с заманчивыми ценами здесь но пока не решаюсь купить билеты. Кто-то заказывал билеты через интернет?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-03-15 00:33:56 |
mikov77
|
Египет очень интересный. вот кухню я их не люблю, но ради красоты можно потерпеть
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-06-10 04:42:52 |
Saresenka
|
Цитата:Мы вот тоже планируем в Египет поехать в марте, билеты хочу попробовать заказать в интернете. Все-таки нужно когда-то начинать! Нашла сайт с заманчивыми ценами, но пока не решаюсь купить билеты. Кто-то заказывал билеты через интернет?
цены в принципе везде одинаковые т.к. зависит всё зависит как правило конкретно от рейса и от срока когда билеты брать, заранее в любом случае дешевле получится. В конце мая на 5 дней летали в ШЭШ через Tcc.com.ua туроператора, в дикую решили не лететь из-за того что пока страшно немного т.к. опыта путешествий заграницу мало. Знакомая дикарем уже года 3 летает, билеты как правило через скайсканнер ищет в силу того что находит сразу по самым оптимальным ценам билеты среди большого кол-ва авиакомпаний, хотя покупку вроде через него сделать нельзя
————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
|
Ответить
|