женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Египет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Египет

Добавлено: 2013-08-21 16:03:05   Заголовок: Египет
kazugrafs

В Египте очень много археологических сокровищ. Мы в этом году с мужем ездили отдыхать в эту чудесную страну, тур заказывали вот здесь. А еще мне нравится бывать на средневековых базаров, которых там очень много.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-10-16 18:33:59
Antonina

В Египте были всего 1 раз. Взяли тур, но иногда отдалялись от маршрута, снимая жилье через Очень удобно знаете ли. Страна нам понравилась всем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-10-16 23:25:08   Заголовок: Магический кабинет.
000000

Магический кабинет. Вы знаете, что на уме у ваших детей, близких родственников или друзей? Что за люди вас окружают на работе? Вы давно не виделись со своим знакомым человеком, и хотите узнать о нём немного информации. А может быть, вас интересует, чем озабочены в настоящий момент ваши, ушедшие в иной мир родственники? При помощи старинного славянского способа расшифровки ментальной информации через ФИО человека и фотографию, я готов вам помочь. Онлайн вещание в интернете, магический кабинет в прямом эфире, мизерные цены, индивидуальный подход к обратившемуся клиенту, гарантия качества работы. Первый визит бесплатно (проверка способностей, расшифровка о 2 людях). Спешите воспользоваться моей услугой. Таким даром предвидения, обладают единицы. Цены самые низкие в России и её пределами. 1000 рублей на сотовый телефон или электронный кошелек. Заинтересовавшимся пишите на почту: konik444@rambler.ru Ссылка на сайт: http://konik444.a5.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-12-03 14:45:15
Saresenka
Saresenka

Думаем тоже в этом году успеть в Египет. Как раз ищем тут билеты себе. Судя по отзывам там очень классно, мы та почти не где то и не были, поэтому думаю понравится.

—————————————————————————
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-12-03 17:04:06
Romashka
Romashka

Подруга недавно вернулась из Хургады! Загорела, отдохнула очень здорово. Я от одних фоток зарядилась позитивом. Езжайте! Надо отдыхать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-12-09 14:44:56
jesi
jesi

Подскажите, с ребенком 4 года кто летал? как ребенок перенес перелет и климат в зимнее время?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-02-28 00:23:26
Mouse
Mouse

Мы вот тоже планируем в Египет поехать в марте, билеты хочу попробовать заказать в интернете. Все-таки нужно когда-то начинать! Нашла сайт с заманчивыми ценами здесь но пока не решаюсь купить билеты. Кто-то заказывал билеты через интернет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-03-15 00:33:56
mikov77

Египет очень интересный. вот кухню я их не люблю, но ради красоты можно потерпеть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-06-10 04:42:52
Saresenka
Saresenka

Цитата:
Мы вот тоже планируем в Египет поехать в марте, билеты хочу попробовать заказать в интернете. Все-таки нужно когда-то начинать! Нашла сайт с заманчивыми ценами, но пока не решаюсь купить билеты. Кто-то заказывал билеты через интернет?

цены в принципе везде одинаковые т.к. зависит всё зависит как правило конкретно от рейса и от срока когда билеты брать, заранее в любом случае дешевле получится. В конце мая на 5 дней летали в ШЭШ через Tcc.com.ua туроператора, в дикую решили не лететь из-за того что пока страшно немного т.к. опыта путешествий заграницу мало. Знакомая дикарем уже года 3 летает, билеты как правило через скайсканнер ищет в силу того что находит сразу по самым оптимальным ценам билеты среди большого кол-ва авиакомпаний, хотя покупку вроде через него сделать нельзя

—————————————————————————
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин