|
Добавлено: 2018-06-18 16:37:35 Заголовок: прокат авто в Тбилиси |
matvey009
|
Доброго времени суток . Собираемся всей семьей в отпуск в Тбилиси ,будем там жить около 3 недель ,хотим заранее забронировать жилье и арендовать машину . расскажите на какую стоимость примерно рассчитывать нам ? Какие документы необходимы будут ??
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-19 21:50:03 |
Maryland
|
Цитата:Доброго времени суток . Собираемся всей семьей в отпуск в Тбилиси ,будем там жить около 3 недель ,хотим заранее забронировать жилье и арендовать машину . расскажите на какую стоимость примерно рассчитывать нам ? Какие документы необходимы будут ??
У моего брата там есть отличная небольшая гостиница .Там всегда очень чисто и уютно . Если хотите поделюс контактами ,все наши знакомые ,кто отдыхал остались довольны .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-20 15:47:19 |
vesna75
|
Цитата:Доброго времени суток . Собираемся всей семьей в отпуск в Тбилиси ,будем там жить около 3 недель ,хотим заранее забронировать жилье и арендовать машину . расскажите на какую стоимость примерно рассчитывать нам ? Какие документы необходимы будут ??
Мы когда ездили в Грузию ,заказывали прокат авто в Тбилиси тут Нам так понравилось ! Мы машину заранее забронировали на их сайте ,и сообщили каким рейсом прилетаем . и все в аэропорту нас уже ждало авто . Кстати за счет этого мы не плохо сэкономили на такси . Плату я вносила через вебмани ,из документов нужны были права и паспорт . В принципе все ,что могу вспомнить по этому вопросу . И еще,мой вам совет обязательно съездите в Батуми ,я просто мечтаю туда вернуться ,для меня это рай на земле .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-18 13:57:13 |
МаксимСавченко
|
Буду пару недель в Киеве и хочу взять машину на прокат. Подскажите где можно взять авто на прокат, не дорого?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-18 19:19:45 |
Арина
|
Цитата:Буду пару недель в Киеве и хочу взять машину на прокат. Подскажите где можно взять авто на прокат, не дорого?
Нам с мужем очень нравится машины в фирме "Укр- Прокат", особенно цены . Машины новые, и за такие "смешные" цены. Сейчас они в Украине лидеры по прокатом авто. За все время когда мы брали у них машины, нас не разу не подводили в дороге.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-31 11:38:24 |
AngelinaIvanova
|
Я часто летаю в Грузию. тоже обычно через столицу. рейсом Москва-Тбилиси , на перелете неплохо сэкономила. А по городу на такси перемещаюсь. Да. дороже. Но представьте, если вы арендованную машину разобьете вдруг?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-31 11:41:19 |
Анна7
|
Согласна. На арендованных машинах лучше не ездить. Большая ответственность.
|
Ответить
|