женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / прокат авто в Тбилиси Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

прокат авто в Тбилиси

Добавлено: 2018-06-18 16:37:35   Заголовок: прокат авто в Тбилиси
matvey009
matvey009

Доброго времени суток . Собираемся всей семьей в отпуск в Тбилиси ,будем там жить около 3 недель ,хотим заранее забронировать жилье и арендовать машину . расскажите на какую стоимость примерно рассчитывать нам ? Какие документы необходимы будут ??

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-19 21:50:03
Maryland
Maryland

Цитата:
Доброго времени суток . Собираемся всей семьей в отпуск в Тбилиси ,будем там жить около 3 недель ,хотим заранее забронировать жилье и арендовать машину . расскажите на какую стоимость примерно рассчитывать нам ? Какие документы необходимы будут ??

У моего брата там есть отличная небольшая гостиница .Там всегда очень чисто и уютно . Если хотите поделюс контактами ,все наши знакомые ,кто отдыхал остались довольны .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-20 15:47:19
vesna75
vesna75

Цитата:

Мы когда ездили в Грузию ,заказывали прокат авто в Тбилиси тут Нам так понравилось ! Мы машину заранее забронировали на их сайте ,и сообщили каким рейсом прилетаем . и все в аэропорту нас уже ждало авто . Кстати за счет этого мы не плохо сэкономили на такси . Плату я вносила через вебмани ,из документов нужны были права и паспорт . В принципе все ,что могу вспомнить по этому вопросу . И еще,мой вам совет обязательно съездите в Батуми ,я просто мечтаю туда вернуться ,для меня это рай на земле .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-18 13:57:13
МаксимСавченко
МаксимСавченко

Буду пару недель в Киеве и хочу взять машину на прокат. Подскажите где можно взять авто на прокат, не дорого?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-18 19:19:45
Арина
Арина

Цитата:
Буду пару недель в Киеве и хочу взять машину на прокат. Подскажите где можно взять авто на прокат, не дорого?

Нам с мужем очень нравится машины в фирме "Укр- Прокат", особенно цены . Машины новые, и за такие "смешные" цены. Сейчас они в Украине лидеры по прокатом авто. За все время когда мы брали у них машины, нас не разу не подводили в дороге.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-31 11:38:24
AngelinaIvanova
AngelinaIvanova

Я часто летаю в Грузию. тоже обычно через столицу. рейсом Москва-Тбилиси , на перелете неплохо сэкономила. А по городу на такси перемещаюсь. Да. дороже. Но представьте, если вы арендованную машину разобьете вдруг?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-31 11:41:19
Анна7
Анна7

Согласна. На арендованных машинах лучше не ездить. Большая ответственность.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин