|
Добавлено: 2018-04-02 02:28:53 Заголовок: Отдых с ребёнком |
Amina
|
У меня дочка уже большая, через пару месяцев ей исполнится 7 лет. Мне хотелось бы в отпуск взять её с собой отдыхать. Воздух у нас в Москве, далёк от совершенства. Пусть дочка почувствует настоящие запахи природы, побегает по морскому пляжу. Скажите, в какие страны можно отправиться с детьми такого возраста.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-02 02:36:53 |
Nessi
|
Сложно сказать, какой климат Вашей дочкой будет лучше переноситься. У нас, взрослых, акклиматизация проходит, порой тяжело. Поэтому, я бы не советовала Вам отдыхать с девочкой в какой-нибудь экзотической стране с совершенно чуждым для нас климатом.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-02 02:47:05 |
Veschenka
|
Как раз дети намного легче переносят изменение климата, чем мы, взрослые. Я думаю, что брать семилетнего ребёнка в Таиланд, или в Тунис, конечно же, рано, а вот в Турцию - вполне можно. Там погодные условия мало чем отличаются от климата Черноморского побережья Крыма.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-02 03:25:28 |
Vanilka
|
Девочки, не надо рисковать здоровьем ребёнка. Я со своими девчонками вообще отдыхаю у бабушки в деревне. А насчёт тёплых курортов – не надо никакой Турции, всё-таки, это далеко. У девочки могут возникнуть проблемы с засыпанием, необоснованные капризы. Проще купить туры в Сочи из Москвы . Там ни чем не хуже, чем на курортах Турции - пляж, море, живописная природа. Ребёнок перенесёт такой перелёт намного легче.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-02 17:22:31 |
Darinka
|
В Сочи отдых недешево обойдется, лучше уже заграницу поехать все-таки, в ту же Турцию или Болгарию. Там для детей есть куча развлечений, скучать им там точно не придется
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-02 17:45:16 |
koreneva
|
Я рассчитываю в начале июня дней на десять поехать в Турцию, отдохнуть с ребенком. А потом, к сожалению, у меня отпуск заканчивается и ребенок будет в городе, так как у нас нет ни дачи, ни бабушек-дедушек в деревне. Правда, у меня есть на заметке летний лагерь с изучением английского языка у нас в Самаре , туда как раз берут детей с 7 до 14 лет. Ребенок будет на свежем воздухе, у них в программе спортивные занятия, творчество, танцы, квесты, театральные постановки и самое главное - общение с носителями английского языка, постоянная практика разговорной речи, изучение культуры и истории Великобритании и т.п. Я думаю, ребенку это будет очень интересно. Может вам тоже поискать подобный лагерь в вашем городе?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-09 13:40:14 |
Евгенийм
|
Ой, да в 7 лет уже в любую страну можно ребенка везти. У нас у друзей близняшки, 2 годика, уже и в Турции и в Египте были. В Турцию летите для начала, перелет не долгий, погода комфортная, если не в июле. Лучше в сентябре конечно, уже совсем не жарко. Вы можете обратиться в туристическое агентство они вам подберут варианты.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-09 18:25:01 |
Kazanova
|
Если вы любите путешествовать, то лучше выбирать туры в проверенного туроператора «Русь» . Ездил от них несколько раз и остался доволен. Цены справедливые и захватывающие маршруты, во многих гостиницы и завтрак включены в стоимость путевки.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-24 10:10:04 |
katyazanina
|
Не важно куда ехать главное с удобством. Закажите качественный тур, способ передвижения удобный. Еще я заметила, что в путешествии важно иметь хороший и качественный чемодан Важно чтоб он был четырехколесный и не мешал вам передвигаться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-01 19:09:46 |
Lionetta
|
Мы с детьми уже где только не были, как в близлежащих странах, так и в далёких экзотических. Везде всё было отлично. Особенно нам нравится отдыхать на море зимой, когда в Москве морозы, а мы незимся на солнышке. Вот это настоящее блаженство.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-01 19:12:08 |
Omega
|
А я обожаю Крым, и не надо мне никакие заграничные курорты. Там климат просто сказка. А какие пейзажи! Плюс, близко находится, можно даже на машине приехать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-01 19:24:51 |
Olala
|
А моей через месяц исполнится 8 лет. И путешествует она с нами с 2-х лет. Первый раз полетели в Турцию, через год в Египет. И так практически каждый год. А летом у нас традиционно отдых в Крыму. И вот тут я хочу согласиться с предыдущим комментарием в том, что крымский климат является самым благоприятным, а ещё и оздоравливающим. Обычно мы ездим в Саки, я там совмещала приятное с полезным, лечилась местными грязями. А в этом году мы запланировали себе отдых в Севастополе ссылка У нас там друзья, и они уже давно зовут к себе в гости.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-11 09:45:18 |
Оленька
|
Хочу с Вами поделиться, как можно провести выходные с детьми и отлично отдохнуть! Я Вам конечно не буду рекомендовать сходить в кино, кафе, это все могут, а вот на счет интересной экскурсии подскажу. Это не далеко от Пскова. Так вот мы, на прошлые выходные семьей были в таком интересном месте, Вы когда нибудь видели живых чёрных африканских страусов и северных оленей, а мы увидели и дочка даже их кормила, эмоции зашкаливали ! Не буду Вам все описывать, если захотите его посетить , об этом месте можете тут почитать . Вот они какие красивые!
|
Ответить
|