женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кто ездил в Канкун? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Кто ездил в Канкун?

Добавлено: 2018-03-26 09:43:02   Заголовок: Кто ездил в Канкун?
Katerinanochka
Katerinanochka

Девочки, кто отдыхал на побережье Ривьера Майя? Давно хотела познакомиться с традициями Мексики, вкусить культуру земли загадочной цивилизации Майя. Нашла туры в Канкун с вылетом из Москвы , но подружка отговаривает, не советует ехать туда в одиночку. Жалко, что мне никто не может составить компанию. Как думаете стоит поехать одной?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-26 12:21:46
Деметра
Деметра

А чего Вы боитесь то? Смело поезжайте, ведь это один из лучших курортов в Мексике. Одна подземная река Сак Актун чего стоит! Я бы многое отдала, чтобы увидеть все красоты этого места на берегу Карибского моря.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-26 13:02:59
Vampira
Vampira

Ну и правильно, что не хотите ехать в одиночку! Сейчас много чего с туристами из России происходит. Найдите себе единомышленника, мечтающего так же как и Вы поехать в Канкун и вперед! Вдвоем и дешевле получится, сэкономите на многих вещах.

—————————————————————————
Будьте к друг другу терпимы
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-26 14:08:44
AlionkaKA
AlionkaKA

Я была на этом курорте - впечатления незабываемые. Если Вы бойкая дама, то ничего бояться не нужно. Очень советую к посещению древнее поселение племени Майя под названием Тулум.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин