|
Добавлено: 2019-04-26 21:00:36 |
lesnik
|
Добрый день, когда мы с моей женой поехали отдыхать в Черногорию, то заранее забронировали экскурсию в Дубровник, заказывали экскурсию у компании My Montenegro Club- https://mymontenegro.club , если в двух словах, то мы просто остались в восторге от данной экскурсии, ведь все было спланировано на столько профессионально что просто не хватает слов.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-13 09:39:21 |
Alewtinka
|
выбор страны зависит больше от финансовых возможностей!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-20 13:23:23 |
Ванильное настроение
|
Это правда, я бы с удовольствием отдохнула бы в Испании или на Кипре, но в результате денег хватило только на неделю в Турции. Правда мы и там отлично отдохнули, только по времени маловато, конечно)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-20 13:39:55 |
cherryeyes
|
Цитата:Мне нравятся Мальдивы, красиво
И я тоже мечтаю об отдыхе на Мальдивах. Мне всегда казалось, что это стоит нереально дорого, но почитала тут про стоимость туров и оказывается, есть вполне доступные предложения, от 50 тысяч рублей https://pl-club.ru/страны/мальдивы/цены/путевка-на-мальдивы-цена/. Просто там есть как лакшери острова-отели, так и недорогие отели комнатного типа. Так что вполне возможно, что я скоро наконец то осуществлю свою мечту и тоже побываю на Мальдивах
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-21 18:10:34 |
Эйвери
|
А мы планируем скоро тоже куда-то на отдых всей семьей отправиться, только вот куда, еще не решили. На Мальдивах тоже не прочь побывать, но тем перелет слишком большой. Так что пока еще думаем.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-21 18:16:09 |
Destiny
|
Цитата:А мы планируем скоро тоже куда-то на отдых всей семьей отправиться, только вот куда, еще не решили. На Мальдивах тоже не прочь побывать, но тем перелет слишком большой. Так что пока еще думаем. У меня тоже всегда сложности возникают при выборе страны, а тем более конкретного города, ведь в принципе везде можно хорошо провести свой отпуск. Кстати на Мальдивы летала в прошлом году, красота конечно, просто нет слов, и что касается перелета, так он как-то незаметно прошел, наверное потому что большую часть времени проспала) У меня в закладках есть сайт блога Мир путешествий Может с этой информацией проще будет определиться?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-20 18:10:43 |
Olgita
|
Для многих еще стоит проблеме,что побывали уже везде. Так вот тут есть очень хорошие идеи с отдыхом за границей. Советую посмотреть.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |