женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Командировка в Севастополь. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Командировка в Севастополь.

Добавлено: 2017-12-13 14:44:16   Заголовок: Командировка в Севастополь.
Мармеладка
Мармеладка

Ни разу не была в Севастополе, а сейчас меня туда отправляют в командировку. Вот думаю, где там остановиться. Мне сказали на работе самой подыскать место, потом все оплатят. Знаю, что это популярный город и многие туда ездят на отдых. Вот где там можно остановиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-13 15:07:25
Самочка
Самочка

Мы ездили в Севастополь этим летом, попутевке. Останавливались в санатории. Но вам наверное такой вариант не подойдет. А вообще командировочные обычно в гостиницах останавливаются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-13 15:11:26
Афалина
Афалина

Цитата:
А вообще командировочные обычно в гостиницах останавливаются.

Не всегда. Наше начальство снимает, так называемые корпоративные квартиры для сотрудников, в нескольких городах, где есть филиалы и куда чаще всего нас командируют. То есть вопроса, где остановиться, не возникает. Просто забираем ключи от квартиры и все. Бывает, что по нескольку человек так живем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-13 15:16:07
Лэйлочка
Лэйлочка

Остановитесь в гостинице, или в отеле. Они там на каждом шагу, поищите место, ближе к работе (куда вам там надо будет ездить). Вот например отель в Севастополе , это как один вариант из множества. Так же можно и квартиру снять посуточно. Вообще что долго думать, выбирайте наиболее комфортный для вас вариант. Вы же не за свой счет оплачивать будете проживание. Наверное даже лучше в гостинице остановиться, чем просто в квартире. Вам же потом надо будет предоставить чеки на оплату.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин