RSS RSS
Добавлено: 2017-12-13 14:44:16   Заголовок: Командировка в Севастополь.
Мармеладка
Мармеладка

Ни разу не была в Севастополе, а сейчас меня туда отправляют в командировку. Вот думаю, где там остановиться. Мне сказали на работе самой подыскать место, потом все оплатят. Знаю, что это популярный город и многие туда ездят на отдых. Вот где там можно остановиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-13 15:07:25
Самочка
Самочка

Мы ездили в Севастополь этим летом, попутевке. Останавливались в санатории. Но вам наверное такой вариант не подойдет. А вообще командировочные обычно в гостиницах останавливаются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-13 15:11:26
Афалина
Афалина

Цитата:
А вообще командировочные обычно в гостиницах останавливаются.

Не всегда. Наше начальство снимает, так называемые корпоративные квартиры для сотрудников, в нескольких городах, где есть филиалы и куда чаще всего нас командируют. То есть вопроса, где остановиться, не возникает. Просто забираем ключи от квартиры и все. Бывает, что по нескольку человек так живем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-13 15:16:07
Лэйлочка
Лэйлочка

Остановитесь в гостинице, или в отеле. Они там на каждом шагу, поищите место, ближе к работе (куда вам там надо будет ездить). Вот например отель в Севастополе , это как один вариант из множества. Так же можно и квартиру снять посуточно. Вообще что долго думать, выбирайте наиболее комфортный для вас вариант. Вы же не за свой счет оплачивать будете проживание. Наверное даже лучше в гостинице остановиться, чем просто в квартире. Вам же потом надо будет предоставить чеки на оплату.

Ответить | Цитировать