женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стоматология цены Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Стоматология цены

Добавлено: 2021-12-10 12:18:34   Заголовок: Стоматология цены
Ninel
Ninel

Второй день мучает зубная боль, уже и обезболивающие таблетки не помогают. Придется записаться на прием к стоматологу. Может кто посоветует, куда стоит обратиться в Рязани, где цены на лечение зубов наиболее доступные?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-10 12:23:01
Katelian
Katelian

Запишитесь в городскую стоматологию по адресу проживания. Но там нужно брать заранее номерок на прием к врачу. Зато лечение получите бесплатное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-10 12:28:58
Vetta
Vetta

Вам можно обратиться в стоматологическую клинику Кристалл, цены на услуги найдете на сайте Лечу зубы в этой клинике уже много лет. Мне просто не повезло с зубами, плохая генетика, приходится периодически посещать врачей, чтобы не запустить лечение. Городскую стоматология я не хожу у них низкое качество лечения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-10 12:32:23
Mari
Mari

Я в городской стоматологии лечу зубы, да там не такой сервис, но зато все лечение бесплатное. А частных клинках стоимость лечения зубов просто нереальные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-21 08:34:15
anna88

рекламщик?

Цитата:
Второй день мучает зубная боль, уже и обезболивающие таблетки не помогают. Придется записаться на прием к стоматологу.

Ой, я вам прям так хорошо понимаю. Сама недавно мучилась с болью зубной, а стоматологов просто страсть как боюсь. Пила кеторол, другие обезболивающие и дотянула до такой степени, что щеку всю разбарабанило за ночь, очень сильно опухла. В итоге знаете что... Пошла я в клинику и только там узнала, что сейчас лечить зубы можно даже под наркозом, представляете? Вот тут можно подробнее про это прочитать И спрашивается, зачем же в итоге я так долго терпело... Как говорится, век живи - век учись. Теперь хоть в случае чего сразу пойду к ним, что сделать и вам рекомендую конечно же. Клиника очень хорошая.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин