RSS RSS
Добавлено: 2021-12-10 12:18:34   Заголовок: Стоматология цены
Ninel
Ninel

Второй день мучает зубная боль, уже и обезболивающие таблетки не помогают. Придется записаться на прием к стоматологу. Может кто посоветует, куда стоит обратиться в Рязани, где цены на лечение зубов наиболее доступные?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-10 12:23:01
Katelian
Katelian

Запишитесь в городскую стоматологию по адресу проживания. Но там нужно брать заранее номерок на прием к врачу. Зато лечение получите бесплатное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-10 12:28:58
Vetta
Vetta

Вам можно обратиться в стоматологическую клинику Кристалл, цены на услуги найдете на сайте Лечу зубы в этой клинике уже много лет. Мне просто не повезло с зубами, плохая генетика, приходится периодически посещать врачей, чтобы не запустить лечение. Городскую стоматология я не хожу у них низкое качество лечения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-10 12:32:23
Mari
Mari

Я в городской стоматологии лечу зубы, да там не такой сервис, но зато все лечение бесплатное. А частных клинках стоимость лечения зубов просто нереальные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-21 08:34:15
anna88

рекламщик?

Цитата:
Второй день мучает зубная боль, уже и обезболивающие таблетки не помогают. Придется записаться на прием к стоматологу.

Ой, я вам прям так хорошо понимаю. Сама недавно мучилась с болью зубной, а стоматологов просто страсть как боюсь. Пила кеторол, другие обезболивающие и дотянула до такой степени, что щеку всю разбарабанило за ночь, очень сильно опухла. В итоге знаете что... Пошла я в клинику и только там узнала, что сейчас лечить зубы можно даже под наркозом, представляете? Вот тут можно подробнее про это прочитать И спрашивается, зачем же в итоге я так долго терпело... Как говорится, век живи - век учись. Теперь хоть в случае чего сразу пойду к ним, что сделать и вам рекомендую конечно же. Клиника очень хорошая.

Изображение

Ответить | Цитировать