женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Деформация пальцев стопы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Деформация пальцев стопы

Добавлено: 2021-11-06 11:26:16   Заголовок: Деформация пальцев стопы
Сусанна
Сусанна

Всем привет. Девочки у меня уже давно болит палец на стопе. В последнее время он стал опухать. В интернете начиталась, и теперь думаю, что у меня молоткообразная деформация пальцев. Подскажите что делать, к какому врачу в Москве можно сходить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-06 11:32:55
OksanaO
OksanaO

Навряд ли тут вам кто-то сможет помочь с данной проблемой. Не понимаю таких людей, у которых проблемы со здоровьем, а они ищут помощи на форумах. К врачу идите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-06 11:35:44
Даяна
Даяна

Доброго времени суток всем. Автор хочу вам сказать, что если ваше заболевание не слишком запущено, возможно удастся обойтись консервативными методами лечения. Может обувь купить нужно будет специальную или массаж делать или назначат корректор для молоткообразных пальцев. Ну и конечно же вам нужна консультация специалиста. Вот для примера можете обратиться сюда за помощью ссылка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-06 11:38:32
elena
elena

У нас в деревне душка был один. Костоправ мы его называли. Так вот он мог любой недуг вылечить связанный с костями и суставами. Плохо конечно что он уже умер, а так я бы вам его контакты дала.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин