женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Это новая я! Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Это новая я!

Добавлено: 2021-10-20 14:12:00   Заголовок: Это новая я!
Marichka

рекламщик?

Хочу немного привести себя в порядок, заняться йогой. Посоветуйте, где можно упражнения скачать, видео посмотреть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-20 15:52:11
Merico

рекламщик?

Очень правильное рвение и желание. В современном бешеном ритме жизни нужно обязательно уделять себе внимание. Можете посмотреть на приложение для занятий йогой дома, где есть занятия от Нины Коломийцевой. У нее очень интересная система, я в прошлом году как попробовала, так до сих пор и занимаюсь, лично мне подходит. Стала более гибкой и крепатура не тревожит уже)
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-23 13:40:22
Olushka
Olushka

Вы правильно делаете) Йога - этот вещь! Приведете в порядок не только тело, но и мысли

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-23 14:07:44
Natahha

Девочки, а я решила пойти дальше). Взяла и зарегистрировалась на вебинар с Гуру Равиндером Джангра " Инструктор йоги : профессия или призвание? Как им стать? " https://www.leeloo.hebeyos.com/kmssrvБуду перенимать опыт у мастера). Тем более один из лучших учителей Индии и носитель традиций.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин