женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / В последнее время начала страдать бессоницей Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

В последнее время начала страдать бессоницей

Добавлено: 2021-06-01 10:03:19   Заголовок: В последнее время начала страдать бессоницей
лилианночка
лилианночка

В последнее время начала страдать бессоницей. У меня и раньше бывало, но не на протяжении месяца. Так несколько дней и проходит, а сейчас так долго... Сплю несколько часов, и то со снотворным. Что мне делать? Куда в Красногорске обращаться? И от чего такое может быть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 10:07:03
Сушка
Сушка

Тоже имею расстройство сна, на протяжении полу года пила антидепрессанты. У меня вообще стоит генерализованное тревожное расстройство. Помимо бессонницы полно других симптомов. А у вас есть еще какая-то симптоматика?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 10:09:59
Diannet
Diannet

Причины, из-за которых появляется бессоница очень разнообразны. Неправильный ритм жизни, не соблюдения труда и отдыха, переработки, неправильное питание, постоянные стрессы. Это все влияет на наш сон. Очень долго можно перечислять причины. Но, вам лучше обратиться по поводу лечения бессонницы сюда Это лечебно-оздоровительный центр. Там причину выяснят, и назначать нужное лечение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 10:14:19
КозаДереза
КозаДереза

Вы стрессы часто испытываете? Может нервничаете, в стрессовой ситуации находитесь? Проблемы со сном могут вызывать нервные потрясения Идите к неврологу, а снотворным без назначения врача не увлекайтесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 10:17:13
Рада
Рада

Вам бы сдать анализ на витамин D3 Дело в том, что его недостаток может стать причиной бессоницы. Просто у нас врачи очень редко назначают проверку на содержание в крови данного витамина, и очень зря. Несколько лет страдала бессоницей, а мне все антидепрессанты назначали. Только толку от лечения не было. Потом мне не посоветовали сдать анализ на этот витамин, выявился недостаток. После устранения недостатка стала спать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-04 08:53:40
Pozitiv
Pozitiv

Мне помог от бессонницы Бифрен, его можно купить и без рецепта в аптеках. Или же, если надо что-то более мягкое, можете заказать на Айхербе Мелатонин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-04 09:01:32
Olafia
Olafia

Правильно, надо сдать анализы, чтобы понимать симптоматику. Снотворные, лично я, пить не рекомендую, так как к ним возникает привыкание, потом совсем не сможете заснуть без них. Лучше уж чай с мятой или мелиссой и медом попить. И, вообще, не стоит себя пичкать разной химией и портить ЖКТ, попробуйте лучше использовать лазерный аппарат от ООО Бином. В Москве его можно заказать по ссылке

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-04 09:39:22
flower85

Бессонница – это почти всегда внутренняя тревожность, если вы месяц или два назад переболели ковидом, то это может быть постковидное состояние. В любом случае, вам очень будут полезны успокоительные травы со снотворным действием в виде чая на ночь. Валериана не совсем тут подходит, больше пустырник, вот ЗДЕСЬ написано об этом, почитайте.
Еще очень важный совет: в комнате должно быть полностью темно, не должно быть источников света, особенно синего. Ближе к вечеру старайтесь успокоиться и отойти мыслями от работы и проблем, хорошо тут поможет медитация. На крайний случай можно попить на ночь более тяжелую артиллерию – донормил, мелатонин, соннат, но начать можно с магнеВ6, бифрена и т.д.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин