RSS RSS
Добавлено: 2021-06-01 10:03:19   Заголовок: В последнее время начала страдать бессоницей
лилианночка
лилианночка

В последнее время начала страдать бессоницей. У меня и раньше бывало, но не на протяжении месяца. Так несколько дней и проходит, а сейчас так долго... Сплю несколько часов, и то со снотворным. Что мне делать? Куда в Красногорске обращаться? И от чего такое может быть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 10:07:03
Сушка
Сушка

Тоже имею расстройство сна, на протяжении полу года пила антидепрессанты. У меня вообще стоит генерализованное тревожное расстройство. Помимо бессонницы полно других симптомов. А у вас есть еще какая-то симптоматика?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 10:09:59
Diannet
Diannet

Причины, из-за которых появляется бессоница очень разнообразны. Неправильный ритм жизни, не соблюдения труда и отдыха, переработки, неправильное питание, постоянные стрессы. Это все влияет на наш сон. Очень долго можно перечислять причины. Но, вам лучше обратиться по поводу лечения бессонницы сюда Это лечебно-оздоровительный центр. Там причину выяснят, и назначать нужное лечение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 10:14:19
КозаДереза
КозаДереза

Вы стрессы часто испытываете? Может нервничаете, в стрессовой ситуации находитесь? Проблемы со сном могут вызывать нервные потрясения Идите к неврологу, а снотворным без назначения врача не увлекайтесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 10:17:13
Рада
Рада

Вам бы сдать анализ на витамин D3 Дело в том, что его недостаток может стать причиной бессоницы. Просто у нас врачи очень редко назначают проверку на содержание в крови данного витамина, и очень зря. Несколько лет страдала бессоницей, а мне все антидепрессанты назначали. Только толку от лечения не было. Потом мне не посоветовали сдать анализ на этот витамин, выявился недостаток. После устранения недостатка стала спать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-04 08:53:40
Pozitiv
Pozitiv

Мне помог от бессонницы Бифрен, его можно купить и без рецепта в аптеках. Или же, если надо что-то более мягкое, можете заказать на Айхербе Мелатонин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-04 09:01:32
Olafia
Olafia

Правильно, надо сдать анализы, чтобы понимать симптоматику. Снотворные, лично я, пить не рекомендую, так как к ним возникает привыкание, потом совсем не сможете заснуть без них. Лучше уж чай с мятой или мелиссой и медом попить. И, вообще, не стоит себя пичкать разной химией и портить ЖКТ, попробуйте лучше использовать лазерный аппарат от ООО Бином. В Москве его можно заказать по ссылке

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-04 09:39:22
flower85

Бессонница – это почти всегда внутренняя тревожность, если вы месяц или два назад переболели ковидом, то это может быть постковидное состояние. В любом случае, вам очень будут полезны успокоительные травы со снотворным действием в виде чая на ночь. Валериана не совсем тут подходит, больше пустырник, вот ЗДЕСЬ написано об этом, почитайте.
Еще очень важный совет: в комнате должно быть полностью темно, не должно быть источников света, особенно синего. Ближе к вечеру старайтесь успокоиться и отойти мыслями от работы и проблем, хорошо тут поможет медитация. На крайний случай можно попить на ночь более тяжелую артиллерию – донормил, мелатонин, соннат, но начать можно с магнеВ6, бифрена и т.д.

Ответить | Цитировать