женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Омолождение кожи лица Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Омолождение кожи лица

Добавлено: 2021-03-19 15:52:07   Заголовок: Омолождение кожи лица
Натали_2019

С помощью чего можно омолодить и освежить кожу лица? Какие процедуры вы делали и где?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-19 16:27:29
Fifochka
Fifochka

Для омоложения кожи отлично подходит мезотерапия. Это методика, основанная на введении под кожу небольшого количества медикаментозных и гомеопатических препаратов, способствующих омоложению, оздоровлению и насыщению питательными веществами различных участков лица и тела.
Я, например, делала безболезненную мезотерапию в лицензированной и сертифицированной клинике в Хельсинки - МедФин. Стандартный курс процедур состоит в среднем из 5-15 сеансов. Процедуры проводятся с периодичностью один раз в неделю и длятся от 10 до 40 мин, в зависимости от величины обрабатываемой зоны. В общем кому интересно, на сайте https://www.medfin.fi/ru/ подробнее можете почитать в разделе "Эстетическая медицина".

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-01 18:20:53
Tonya

Добрый день, советую попробовать лазер. Современная медицина не плохо продвинусь вперед, ну как по мне, может есть, что-то лучше лазера? Лично Я не знаю! В общем вот, ознакомьтесь со статьей Тут вы сможете узнать подробнее о лечение, и возможно захотите попробовать какие-то другие процедуры, например: лазерную эпиляцию! Я сделала, и не жалею!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-02 15:54:43
AnnaBogdanova

В большей степени помогает массаж, можно как самостоятельно делать, используя роллер, так и сходить к массажисту. Но лучше при первых проявлениях изменений состояния кожи обратиться к специалистам https://docdoc.ru/doctor/simptomy/izmenenie-chert-licza, чтобы подобрать оптимальный способ замедления возрастных изменений.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-09 10:36:30
flower85

Если цель – иметь красивую, увлажненную, без морщин и пигментных пятен кожу лица и не только лица, то тут только правильное питание, отсутствие вредных привычек и минимум токсинов, так вы обеспечите себя молодым и чистым лицом, насколько это позволят ваши гены, причем совершенно бесплатно, плюс ваше здоровье скажет вам «спасибо».
Конечно, чтобы изучить и составить правильный полезный рацион для кожи, а также изменить образ жизни, надо время и знания, но без этого результат надолго вы не увидите. Иньекции, маски, кремы, сыворотки и т. д. – действуют, пока вы ими пользуетесь.
Для кожи будут полезны продукты, богатые витаминами С, Д, А, цинком, вит. группы В, это печень трески, устрицы, субпродукты и т. д., всего не перечислить, читайте ЗДЕСЬ про продукты для молодости кожи.
Полезными будут также разгрузочные дни, они очистят лимфу, снимут отек и кожа на глазах преобразится, 36-часовое голодание с подготовкой очень полезно для кожи. Это те вечные вещи, что действительно оздоравливают кожу, поднимают местный иммунитет, эластичность, чистоту, лицо будет выглядеть молодо, свежо и ухоженно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-15 15:19:42
Kalinka

Никаких процедур нигде не делала. Просто пользуюсь антивозрастным уходом хорошим, помогает. Беру крема дневной и ночной Либридерм Мезолюкс биоармирующие. Морщинок почти нет, кожа ровненькая и свеженькая вполне на мой возраст)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-05 07:57:21
Ангелина

Помимо кремов возрастных, дома у меня постоянно работает мойка для воздуха, которая увлажняет воздух и заодно очищает от пыли и шерсти (брала тут ) бонеко вроде бренд называется. Состояние кожи становится намного лучше. Увлажняющие крема не работают, если помещение сухое. Наоборот, вытягивают влагу из организма.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин