![]() |
Добавлено: 2021-03-19 15:52:07 Заголовок: Омолождение кожи лица |
Натали_2019 Регистрация: 25.09.2019 Сообщений: 158 ( просмотреть ) |
С помощью чего можно омолодить и освежить кожу лица? Какие процедуры вы делали и где? |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2021-03-19 16:27:29 |
Fifochka Регистрация: 28.05.2017 Сообщений: 172 ( просмотреть ) |
Для омоложения кожи отлично подходит мезотерапия. Это методика, основанная на введении под кожу небольшого количества медикаментозных и гомеопатических препаратов, способствующих омоложению, оздоровлению и насыщению питательными веществами различных участков лица и тела. Я, например, делала безболезненную мезотерапию в лицензированной и сертифицированной клинике в Хельсинки - МедФин. Стандартный курс процедур состоит в среднем из 5-15 сеансов. Процедуры проводятся с периодичностью один раз в неделю и длятся от 10 до 40 мин, в зависимости от величины обрабатываемой зоны. В общем кому интересно, на сайте https://www.medfin.fi/ru/ подробнее можете почитать в разделе "Эстетическая медицина". |
![]() |
Добавлено: 2021-04-01 18:20:53 |
Tonya Регистрация: 30.03.2021 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Добрый день, советую попробовать лазер. Современная медицина не плохо продвинусь вперед, ну как по мне, может есть, что-то лучше лазера? Лично Я не знаю! В общем вот, ознакомьтесь со статьей |
![]() |
Добавлено: 2021-04-02 15:54:43 |
AnnaBogdanova Регистрация: 10.02.2021 Сообщений: 69 ( просмотреть ) |
В большей степени помогает массаж, можно как самостоятельно делать, используя роллер, так и сходить к массажисту. Но лучше при первых проявлениях изменений состояния кожи обратиться к специалистам |
![]() |
Добавлено: 2021-04-09 10:36:30 |
flower85 Регистрация: 23.01.2021 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
Если цель – иметь красивую, увлажненную, без морщин и пигментных пятен кожу лица и не только лица, то тут только правильное питание, отсутствие вредных привычек и минимум токсинов, так вы обеспечите себя молодым и чистым лицом, насколько это позволят ваши гены, причем совершенно бесплатно, плюс ваше здоровье скажет вам «спасибо». Конечно, чтобы изучить и составить правильный полезный рацион для кожи, а также изменить образ жизни, надо время и знания, но без этого результат надолго вы не увидите. Иньекции, маски, кремы, сыворотки и т. д. – действуют, пока вы ими пользуетесь. Для кожи будут полезны продукты, богатые витаминами С, Д, А, цинком, вит. группы В, это печень трески, устрицы, субпродукты и т. д., всего не перечислить, читайте Полезными будут также разгрузочные дни, они очистят лимфу, снимут отек и кожа на глазах преобразится, 36-часовое голодание с подготовкой очень полезно для кожи. Это те вечные вещи, что действительно оздоравливают кожу, поднимают местный иммунитет, эластичность, чистоту, лицо будет выглядеть молодо, свежо и ухоженно. |
![]() |
Добавлено: 2021-04-15 15:19:42 |
Kalinka Регистрация: 24.05.2019 Сообщений: 66 ( просмотреть ) |
Никаких процедур нигде не делала. Просто пользуюсь антивозрастным уходом хорошим, помогает. Беру крема дневной и ночной Либридерм Мезолюкс биоармирующие. Морщинок почти нет, кожа ровненькая и свеженькая вполне на мой возраст) |
![]() |
Добавлено: 2021-05-05 07:57:21 |
Ангелина Регистрация: 05.05.2021 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Помимо кремов возрастных, дома у меня постоянно работает мойка для воздуха, которая увлажняет воздух и заодно очищает от пыли и шерсти (брала тут |
Ответить | Цитировать |