женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посоветуйте кали для глаз. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Посоветуйте кали для глаз.

Добавлено: 2021-02-25 08:31:26   Заголовок: Посоветуйте кали для глаз.
Sofi
Sofi

Посоветуйте капли для увлажнения глаз. Синдром сухого глаза сильно выражен. Капель в аптеках много, отзывы противоречивые, у кого есть опыт с ними, порекомендуйте какие лучше помогают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-26 21:28:31
Liliya
Liliya

А офтальмолог не сказал какие капать? Хотя мне тоже врач сказал на выбор, короче методом проб и ошибок. Но я сейчас ушла с капель, мне в частном офтальмологическом центре посоветовали дельфанто пить, это капсулы для увлажнения. Мне помогает, попробуйте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-28 14:46:03
Sofi
Sofi

Что, есть такой препарат для приема внутрь?? Я первый раз слышу, пойду у гугла спрошу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-01 08:04:05
Liliya
Liliya

Дельфанто - это английская разработка, этим капсулам уж много лет, но до России, увы, докатилось это только чуть более года назад. А вообще-то, это отличная замена каплям, тем более своя слеза обладает иммунной защитой, своими белками, которые ограждают от вирусов. Я принимаю все это время, с тех пор, как он у нас появился, очень довольна. Курсами пить к тому же, это удобно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-02 19:06:03
Sofi
Sofi

Ага, читаю уже про него на сайте. И нашла на аптека.ру, цена не шокировала, весьма лояльно, особенно учитывая, что пить с перерывами. Спасибо, обязательно возьму на курс, попробуем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-11 14:41:09
АлександСИД
АлександСИД
рекламщик?

Я не дуже розумію тих людей, котрі ставлять такі запитання і після цього ідуть до аптеки й купують той чи інший препарат. Ні в якому разі не можна займатись самолікуванням, якщо один препарат підійшов одній людині, то це ще не означає що у вас точно такі самі проблеми й вам підійде той же препарат. Хіба не простіше піти до окуліста, перевірити зір й після цього купити потрібні каплі. Думаю, що з очима жартувати точно не вартує й випробовувати на собі якісь ліки не варто. Цілий спектр офтальмологічних послуг можна отримати у спеціалізованій клініці Lviv Medical Center. Тут роблять операції по пересадці чи видаленні кришталика, лазерну корекцію зору та лікування катаракти . Вся діагностика та лікування проводиться з використанням сучасного сертифікованого обладнання. Тому якщо маєте питання до окуліста, тоді вам сюди.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин