![]() |
Добавлено: 2021-02-25 08:31:26 Заголовок: Посоветуйте кали для глаз. |
Sofi Регистрация: 29.10.2018 Сообщений: 130 ( просмотреть ) |
Посоветуйте капли для увлажнения глаз. Синдром сухого глаза сильно выражен. Капель в аптеках много, отзывы противоречивые, у кого есть опыт с ними, порекомендуйте какие лучше помогают. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2021-02-26 21:28:31 |
Liliya Регистрация: 29.01.2019 Сообщений: 89 ( просмотреть ) |
А офтальмолог не сказал какие капать? Хотя мне тоже врач сказал на выбор, короче методом проб и ошибок. Но я сейчас ушла с капель, мне в частном офтальмологическом центре посоветовали дельфанто пить, это капсулы для увлажнения. Мне помогает, попробуйте. |
![]() |
Добавлено: 2021-02-28 14:46:03 |
Что, есть такой препарат для приема внутрь?? Я первый раз слышу, пойду у гугла спрошу. |
![]() |
Добавлено: 2021-03-01 08:04:05 |
Liliya Регистрация: 29.01.2019 Сообщений: 89 ( просмотреть ) |
Дельфанто - это английская разработка, этим капсулам уж много лет, но до России, увы, докатилось это только чуть более года назад. А вообще-то, это отличная замена каплям, тем более своя слеза обладает иммунной защитой, своими белками, которые ограждают от вирусов. Я принимаю все это время, с тех пор, как он у нас появился, очень довольна. Курсами пить к тому же, это удобно. |
![]() |
Добавлено: 2021-03-02 19:06:03 |
Ага, читаю уже про него на сайте. И нашла на аптека.ру, цена не шокировала, весьма лояльно, особенно учитывая, что пить с перерывами. Спасибо, обязательно возьму на курс, попробуем. |
![]() |
Добавлено: 2021-03-11 14:41:09 |
АлександСИД Регистрация: 23.04.2017 рекламщик? Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Я не дуже розумію тих людей, котрі ставлять такі запитання і після цього ідуть до аптеки й купують той чи інший препарат. Ні в якому разі не можна займатись самолікуванням, якщо один препарат підійшов одній людині, то це ще не означає що у вас точно такі самі проблеми й вам підійде той же препарат. Хіба не простіше піти до окуліста, перевірити зір й після цього купити потрібні каплі. Думаю, що з очима жартувати точно не вартує й випробовувати на собі якісь ліки не варто. Цілий спектр офтальмологічних послуг можна отримати у спеціалізованій клініці Lviv Medical Center. Тут роблять операції по пересадці чи видаленні кришталика, лазерну корекцію зору та лікування катаракти |
Ответить | Цитировать |