женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Псориаз. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Псориаз.

Добавлено: 2021-02-10 02:56:35   Заголовок: Псориаз.
Merien
Merien

Если кто сталкивался с такой болезнью как псориаз, знает на сколько это отвратительная болезнь, которая действительно способна испортить жизнь. Я уже много лет мучаюсь, перхоть ужасная, красные пятна, зуд, популярные средства уже не помогают. Кому удалось победить эту болезнь, поделитесь, каким образом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-10 03:06:19
Ruzanna
Ruzanna

Я слышала что эта болезнь вообще не лечиться, можно только купировать, но через некоторое время она опять вернется. Но у моей подруги тоже была такая же проблема, так она начала ездить на Мертвое море и после этого болезнь почти прошла. Не знаю что будет дальше, но пока у нее все хорошо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-10 03:15:55
Latifa
Latifa

Псориаз обычно обостряется на нервной почве, и это не выдумки, в первую очередь надо нервы лечить, если перестанете психовать, большая часть болезни уйдет сама. А из народных средств очень эффективен березовый деготь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-10 03:29:00
Inna
Inna

Есть средства, которые хорошо помогают, но они гормональные, подбирать их должен специалист, и злоупотреблять ими нельзя. Конечно тут лечение должно быть комплексным, и над собой придется сильно поработать, отказаться от вредных привычек, соблюдать диету. А еще я бы посоветовала купить специальный облучатель для лечения псориаза: . Благодаря этому прибору можно добиться стойкой ремиссии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-11 10:36:46
AnnaBogdanova

Цитата:
Я слышала что эта болезнь вообще не лечиться, можно только купировать, но через некоторое время она опять вернется. Но у моей подруги тоже была такая же проблема, так она начала ездить на Мертвое море и после этого болезнь почти прошла. Не знаю что будет дальше, но пока у нее все хорошо.

Да, Мертвое море это было бы хорошо, много слышала о его целебных свойствах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-11 10:39:18
AnnaBogdanova

Но в реальности не всегда можно все бросить и лететь на море, особенно при учете нынешней ситуации, да и это не дешевое удовольствие. Лучше на первом этапе таки обратиться к доктору , что мы и сделали, когда подобная проблема появилась у мужа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-20 22:10:37
БобрДобр
БобрДобр

А какими средствами Вы пользовались? Я во время обострения гормональными мазями спасаюсь, если сил терпеть нет, но пользуюсь ими дней 5, не дольше. За это время уже все заживать начинает. А после них перехожу на Нафтадерм и уже им долечиваю. Помимо наружных средств очень важно диету соблюдать, никаких вредных привычек не должно быть в принципе, стрессы тоже нужно исключить, в общем там целая наука) Посмотрите на канале https://www.youtube.com/channel/UCQK-4GBkdR78Xhab8TevYbQ видео, там много чего рассказывают по этому поводу - и про диету, и про лекарства при псориазе, и про образ жизни, с которым обострения станут реже. Оч полезный канал

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-21 19:52:01
Varia
Varia

Полностью не лечиться но можно загнать его в ремиссию. Для этого и питание нужно поменять и стрессы исключить. Как выше писали очень эффективный - березовый деготь. Только лучше брать сразу очищенный Берестин. Я с ним делаю аппликации))

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин