RSS RSS
Добавлено: 2021-02-10 02:56:35   Заголовок: Псориаз.
Merien
Merien

Если кто сталкивался с такой болезнью как псориаз, знает на сколько это отвратительная болезнь, которая действительно способна испортить жизнь. Я уже много лет мучаюсь, перхоть ужасная, красные пятна, зуд, популярные средства уже не помогают. Кому удалось победить эту болезнь, поделитесь, каким образом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-10 03:06:19
Ruzanna
Ruzanna

Я слышала что эта болезнь вообще не лечиться, можно только купировать, но через некоторое время она опять вернется. Но у моей подруги тоже была такая же проблема, так она начала ездить на Мертвое море и после этого болезнь почти прошла. Не знаю что будет дальше, но пока у нее все хорошо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-10 03:15:55
Latifa
Latifa

Псориаз обычно обостряется на нервной почве, и это не выдумки, в первую очередь надо нервы лечить, если перестанете психовать, большая часть болезни уйдет сама. А из народных средств очень эффективен березовый деготь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-10 03:29:00
Inna
Inna

Есть средства, которые хорошо помогают, но они гормональные, подбирать их должен специалист, и злоупотреблять ими нельзя. Конечно тут лечение должно быть комплексным, и над собой придется сильно поработать, отказаться от вредных привычек, соблюдать диету. А еще я бы посоветовала купить специальный облучатель для лечения псориаза: . Благодаря этому прибору можно добиться стойкой ремиссии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-11 10:36:46
AnnaBogdanova

Цитата:
Я слышала что эта болезнь вообще не лечиться, можно только купировать, но через некоторое время она опять вернется. Но у моей подруги тоже была такая же проблема, так она начала ездить на Мертвое море и после этого болезнь почти прошла. Не знаю что будет дальше, но пока у нее все хорошо.

Да, Мертвое море это было бы хорошо, много слышала о его целебных свойствах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-11 10:39:18
AnnaBogdanova

Но в реальности не всегда можно все бросить и лететь на море, особенно при учете нынешней ситуации, да и это не дешевое удовольствие. Лучше на первом этапе таки обратиться к доктору , что мы и сделали, когда подобная проблема появилась у мужа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-20 22:10:37
БобрДобр
БобрДобр

А какими средствами Вы пользовались? Я во время обострения гормональными мазями спасаюсь, если сил терпеть нет, но пользуюсь ими дней 5, не дольше. За это время уже все заживать начинает. А после них перехожу на Нафтадерм и уже им долечиваю. Помимо наружных средств очень важно диету соблюдать, никаких вредных привычек не должно быть в принципе, стрессы тоже нужно исключить, в общем там целая наука) Посмотрите на канале https://www.youtube.com/channel/UCQK-4GBkdR78Xhab8TevYbQ видео, там много чего рассказывают по этому поводу - и про диету, и про лекарства при псориазе, и про образ жизни, с которым обострения станут реже. Оч полезный канал

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-21 19:52:01
Varia
Varia

Полностью не лечиться но можно загнать его в ремиссию. Для этого и питание нужно поменять и стрессы исключить. Как выше писали очень эффективный - березовый деготь. Только лучше брать сразу очищенный Берестин. Я с ним делаю аппликации))

Ответить | Цитировать