женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как отрастить длинные и густые волосы? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Как отрастить длинные и густые волосы?

Добавлено: 2021-01-21 00:35:06   Заголовок: Как отрастить длинные и густые волосы?
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Всем привет из Москвы. Есть тут обладательницы длинных и густых волос, поделитесь своими секретами, как отрастить красивую шевелюру? У меня всю жизнь короткая стрижка, и тонкие волосы, по этому длинные - это моя мечта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-21 01:19:55
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

При желании можно конечно отрастить длинные волосы, но для этого нужно приложить не мало усилий, постоянно ухаживать, делать всякие маски для волос, и. д. Но мне проще ходить с короткой стрижкой, чем возится со всем этим.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-21 01:43:24
Марияяяя
Марияяяя

У меня тоже была мечта еще со школы, отрастить красивые длинные волосы. С того момента я перестала их обстригать, разве что только кончики, что б лучше росли. Плюс не мало важную роль играет хорошая косметика для волос. Я пользуюсь фирмой Oribe

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-21 01:51:57
Снежа
Снежа

Я делала маску из горчицы, не плохо помогает. Но если волосы сами по себе от природы тонкие то нет смысла их отращивать я считаю. Лучше сделать классную модную стрижку и не парится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-24 15:03:50
flower85

Рост волос во многом зависит от природных данных и от этого никуда не деться. Мы можем лишь стать лучшей версией себя, насколько это позволяют гены. Рост волос – это как цвет волос, его практически невозможно изменить. Есть фазы роста волос – анаген, кетоген и телоген. Волос растет в анагеновой фазе и от ее длительности зависит, насколько длинным вырастет волос перед тем, как войдет в фазу выпадения – катаген. У разных людей эта фаза может варьироваться от 2 до 8 лет, в зависимости от генетической предрасположенности. Поэтому есть люди, у которых волосы ниже лопаток не растут и ничего они с этим сделать не могут, так как это их максимальная генетически обусловленная длина.
Но также есть факторы, которые могут укорачивать фазу анагена и, соответственно, жизнь волоса – это эндокринные заболевания, особенно болезни щитовидной железы, гормональные сбои и перестройки, заболевания ЖКТ и малоабсорбция питательных веществ, дефицит некоторых минералов и витаминов. Что конкретно у вас, надо разбираться. Но предварительно можно пропить курс витаминов и минералов, полезных для волос, это вит. Д, А, Е, цинк, селен, медь... Также для роста волос надо стараться есть продукты, богатые этими витаминами, вот ЗДЕСЬ про это классно написано, читайте. И еще нужно подключить массаж шеи и головы, чтобы улучшить кровообращение, а значит, поступление витаминов и микроэлементов к волосяным луковицам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-24 18:31:58
maksana
maksana

Еще обязательно маски нужно делать, не забывать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин