Добавлено: 2021-01-21 00:35:06 Заголовок: Как отрастить длинные и густые волосы? | |
ЛюсиBB Регистрация: 12.03.2019 Сообщений: 160 ( просмотреть ) |
Всем привет из Москвы. Есть тут обладательницы длинных и густых волос, поделитесь своими секретами, как отрастить красивую шевелюру? У меня всю жизнь короткая стрижка, и тонкие волосы, по этому длинные - это моя мечта. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-01-21 01:19:55 | |
ВаселисаПрекрасная Регистрация: 29.03.2019 рекламщик? Сообщений: 135 ( просмотреть ) |
При желании можно конечно отрастить длинные волосы, но для этого нужно приложить не мало усилий, постоянно ухаживать, делать всякие маски для волос, и. д. Но мне проще ходить с короткой стрижкой, чем возится со всем этим. |
Добавлено: 2021-01-21 01:43:24 | |
Марияяяя Регистрация: 06.12.2020 Сообщений: 54 ( просмотреть ) |
У меня тоже была мечта еще со школы, отрастить красивые длинные волосы. С того момента я перестала их обстригать, разве что только кончики, что б лучше росли. Плюс не мало важную роль играет хорошая косметика для волос. Я пользуюсь фирмой Oribe |
Добавлено: 2021-01-21 01:51:57 | |
Снежа Регистрация: 09.12.2020 Сообщений: 122 ( просмотреть ) |
Я делала маску из горчицы, не плохо помогает. Но если волосы сами по себе от природы тонкие то нет смысла их отращивать я считаю. Лучше сделать классную модную стрижку и не парится. |
Добавлено: 2021-01-24 15:03:50 | |
flower85 Регистрация: 23.01.2021 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
Рост волос во многом зависит от природных данных и от этого никуда не деться. Мы можем лишь стать лучшей версией себя, насколько это позволяют гены. Рост волос – это как цвет волос, его практически невозможно изменить. Есть фазы роста волос – анаген, кетоген и телоген. Волос растет в анагеновой фазе и от ее длительности зависит, насколько длинным вырастет волос перед тем, как войдет в фазу выпадения – катаген. У разных людей эта фаза может варьироваться от 2 до 8 лет, в зависимости от генетической предрасположенности. Поэтому есть люди, у которых волосы ниже лопаток не растут и ничего они с этим сделать не могут, так как это их максимальная генетически обусловленная длина. Но также есть факторы, которые могут укорачивать фазу анагена и, соответственно, жизнь волоса – это эндокринные заболевания, особенно болезни щитовидной железы, гормональные сбои и перестройки, заболевания ЖКТ и малоабсорбция питательных веществ, дефицит некоторых минералов и витаминов. Что конкретно у вас, надо разбираться. Но предварительно можно пропить курс витаминов и минералов, полезных для волос, это вит. Д, А, Е, цинк, селен, медь... Также для роста волос надо стараться есть продукты, богатые этими витаминами, вот ЗДЕСЬ про это классно написано, читайте. И еще нужно подключить массаж шеи и головы, чтобы улучшить кровообращение, а значит, поступление витаминов и микроэлементов к волосяным луковицам. |
Добавлено: 2021-01-24 18:31:58 | |
maksana Регистрация: 08.06.2014 Сообщений: 99 ( просмотреть ) |
Еще обязательно маски нужно делать, не забывать. |
Ответить | Цитировать |