женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / проблемы с мочевым пузырем Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

проблемы с мочевым пузырем

Добавлено: 2020-12-14 21:29:18   Заголовок: проблемы с мочевым пузырем
Снежа
Снежа

Девочки, что может быть с мочевым пузырем не так? Уже полтора года не проходят симптомы цистита. я уж замучалась с ним, просто слов нет. Где только была, каких только врачей не проходила, все без толку. Море анализов, все говорят что ничего серьезного нет. А я с этим живу. Может кто знает нормальную поликлинику в Киеве где занимаются такими проблемами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 21:33:19
Катюша
Катюша
рекламщик?

Так а вы не знали, что цистит очень трудно лечится, если он перешел в хроническую форму. Запустили вы его, нужно было сразу вылечить и забыть, а теперь будет сложно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 21:51:56
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Вы знаете, проблемы могут быть абсолютно разные, и мне кажется, что это у вас даже и не цистит, потому что при цистите, анализы плохие, а вы говорите, что у вас анализы в порядке. Возможно какой то полип, либо в мочевом, либо на шейке матки, который раздражает стенки пузыря, и вы чувствуете частые позывы. Вам нужно сделать КТ мочеполовой системы. Попробуйте обратиться в Киевский урологический комплекс

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 21:58:29
ЛюсиBB
ЛюсиBB

У меня была подобная проблема. Очень долго мучалась, пока мне не попался хороший врач, спасибо ему, помог избавится от этого адского ада. И да, у меня корень зла оказался как раз таки связанный с гинекологией, который отражался симптомами на мочевом пузыре.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 23:01:26
yefimova
yefimova

Цитата:
У меня была подобная проблема. Очень долго мучалась, пока мне не попался хороший врач, спасибо ему, помог избавится от этого адского ада. И да, у меня корень зла оказался как раз таки связанный с гинекологией, который отражался симптомами на мочевом пузыре.

А не подскажете координаты вашего врача? Уж сильно больно нужна помощь по гинекологии. Хочу забеременеть, но что-то не получается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-22 14:18:23
Lilimu
Lilimu

Ой, знаете, я тоже смогла забеременеть только после лапароскопии маточных труб Сходите лучше к своему гинекологу в поликлинику и обследуйтесь для начала.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин