RSS RSS
Добавлено: 2020-12-14 21:29:18   Заголовок: проблемы с мочевым пузырем
Снежа
Снежа

Девочки, что может быть с мочевым пузырем не так? Уже полтора года не проходят симптомы цистита. я уж замучалась с ним, просто слов нет. Где только была, каких только врачей не проходила, все без толку. Море анализов, все говорят что ничего серьезного нет. А я с этим живу. Может кто знает нормальную поликлинику в Киеве где занимаются такими проблемами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 21:33:19
Катюша
Катюша
рекламщик?

Так а вы не знали, что цистит очень трудно лечится, если он перешел в хроническую форму. Запустили вы его, нужно было сразу вылечить и забыть, а теперь будет сложно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 21:51:56
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Вы знаете, проблемы могут быть абсолютно разные, и мне кажется, что это у вас даже и не цистит, потому что при цистите, анализы плохие, а вы говорите, что у вас анализы в порядке. Возможно какой то полип, либо в мочевом, либо на шейке матки, который раздражает стенки пузыря, и вы чувствуете частые позывы. Вам нужно сделать КТ мочеполовой системы. Попробуйте обратиться в Киевский урологический комплекс

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 21:58:29
ЛюсиBB
ЛюсиBB

У меня была подобная проблема. Очень долго мучалась, пока мне не попался хороший врач, спасибо ему, помог избавится от этого адского ада. И да, у меня корень зла оказался как раз таки связанный с гинекологией, который отражался симптомами на мочевом пузыре.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 23:01:26
yefimova
yefimova

Цитата:
У меня была подобная проблема. Очень долго мучалась, пока мне не попался хороший врач, спасибо ему, помог избавится от этого адского ада. И да, у меня корень зла оказался как раз таки связанный с гинекологией, который отражался симптомами на мочевом пузыре.

А не подскажете координаты вашего врача? Уж сильно больно нужна помощь по гинекологии. Хочу забеременеть, но что-то не получается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-22 14:18:23
Lilimu
Lilimu

Ой, знаете, я тоже смогла забеременеть только после лапароскопии маточных труб Сходите лучше к своему гинекологу в поликлинику и обследуйтесь для начала.

Ответить | Цитировать