женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стресс Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Стресс

Добавлено: 2020-12-06 01:02:14   Заголовок: Стресс
Darina
Darina

Как вы справляетесь со стрессом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-07 00:24:23
Милая
Милая

Стараюсь переключить свое внимание на что-то другое, чтобы успокоится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-07 23:59:52
Darina
Darina

Я не о разовых ситуациях, а о затянувшемся стресс. У меня последнее время очень угнетенной состояние, хочется плакать, все время плохие мысли в голове, даже спать стала плохо(. К таблеткам осторожно отношусь, пока никакие ни снотворные, ни успокоительные не пила. Их же должен врач назначать. имхо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-09 01:16:45
Милая
Милая

Ну такие щадящие, как Тенотен, можно и без назначения врача попробовать. Он как раз показан при тревоге и стрессе. Хорошо помогает, только не с первого дня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-09 09:29:20
Darina
Darina

Надо курс пропить, да? Вы его принимали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-09 17:53:31
HaTali

рекламщик?

За наше хорошее настроение отвечает гормон серотонин, так вот в ситуации стресса стоит поддерживать уровень этого гормона на должном уровне. Как это сделать вы можете узнать вот из этой статьи , там же можете подробнее узнать о влиянии серотонина на наш организм.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-11 23:55:10
Милая
Милая

Цитата:
Надо курс пропить, да? Вы его принимали?

Да, месячный курс. И я вам больше скажу, его мой старший сын принимал. Тенотен в педиатрии применяется и назначается как первоначальный препарат, и если он не помогает, тогда уже психологи/неврологи, ну и соответствующая тяжелая артиллерия в виде лекарств.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-12 07:02:30
Dracena
Dracena

В подобном состоянии, как вы, автор, я жила длительное время. Но, обстоятельства в моей жизни так сложились, переживала развод с мужем, спать ночами не могла, на работе не клеилось, все из рук валилось и пребывала в какой-то затяжной депрессии. Это длилось до того времени, когда я решила обратиться в эту московскую неврологическую клинику Работая над собой с психотерапевтом, я нашла выход из ситуации, взяла себя в руки и, поверьте, жить стала по-другому. Я считаю, что прежде чем назначать себе лекарства и начинать их прием, таки стоит проконсультироваться по этому поводу с врачем-специалистом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-12 23:36:57
Мальвина
Мальвина

Спорт и хобби помогают) не всегда конечно с их помощью можно избавиться от стресса на все 100, но помогает. Если все совсем плохо, то пью эдас-111

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-13 19:44:32
l.a.vydyborets
l.a.vydyborets

Менять образ жизни! Таблетки не избавляют от проблем, а притупляют ощущения. Если стресс от работы - меняйте работу. Если стресс от того что вы домохозяйка, и устали сидеть в декрете с детьми - ищите помощников по дому и находите время на себя, на отдых и хобби. Только так можно избавиться от стресса!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-15 14:30:50
Kalinka

Релаксирую в ванне после трудного дня улыбка А на работе помогает пропить тот же глицин д3, очень хорошо успокаивает и помогает придти в себя

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-19 22:12:18
cherryeyes
cherryeyes

Цитата:
Менять образ жизни! Таблетки не избавляют от проблем, а притупляют ощущения. Если стресс от работы - меняйте работу. Если стресс от того что вы домохозяйка, и устали сидеть в декрете с детьми - ищите помощников по дому и находите время на себя, на отдых и хобби. Только так можно избавиться от стресса!

Да стрессы сейчас везде есть, невозможно себя полностью от них оградить. Другой вопрос в том, как мы на них реагируем. Я вот увлеклась йогой в последнее время, это помогает мне стать более спокойной, уравновешенной. Ванна после тяжелого дня - это тоже супер) А еще ароматерапия очень хорошо помогает успокоить нервы. Я себе купила аромалампу и теперь постоянно ей пользуюсь. Всего пару капель эфирных масел и вы будете себя по-другому чувствовать, вот попробуйте. Вот тут я беру рецепты разных ароматических смесей

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-25 16:19:15
koreneva
koreneva

Цитата:
Ну такие щадящие, как Тенотен, можно и без назначения врача попробовать. Он как раз показан при тревоге и стрессе. Хорошо помогает, только не с первого дня.

Вот и у меня то же самое... Я уже не знаю что делать, но вокруг один негатив во всем вижу и меня саму это пугает. У меня какая-то повышенная тревожность постоянно, как-то страх. Что с этим делать? Таблетки пить боюсь какие бы ни было. К врачу идти - к какому? Да и потом у нас везде очереди такие в поликлиниках, а в Москву ехать нужно, так как живу в Сергиевом Посаде

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-25 16:26:46
Ponka
Ponka

Я тоже считаю, что без назначения врача лучше не принимать никакие препараты. Может они вообще вам не нужны. Лучше к психологу сходите для начала, возможно он поможет вам преодолеть ваши страхи, нужно просто понять их причину и проработать ее. Я могу даже посоветовать вам психолога в Сергиевом Посаде, Татьяна Блинова . Вы даже можете получить консультацию по телефону, по скайпу, по емейл, а можно даже с выездом на дом, так что вам не нужно никуда будет идти

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин