RSS RSS
Добавлено: 2020-12-06 01:02:14   Заголовок: Стресс
Darina
Darina

Как вы справляетесь со стрессом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-07 00:24:23
Милая
Милая

Стараюсь переключить свое внимание на что-то другое, чтобы успокоится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-07 23:59:52
Darina
Darina

Я не о разовых ситуациях, а о затянувшемся стресс. У меня последнее время очень угнетенной состояние, хочется плакать, все время плохие мысли в голове, даже спать стала плохо(. К таблеткам осторожно отношусь, пока никакие ни снотворные, ни успокоительные не пила. Их же должен врач назначать. имхо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-09 01:16:45
Милая
Милая

Ну такие щадящие, как Тенотен, можно и без назначения врача попробовать. Он как раз показан при тревоге и стрессе. Хорошо помогает, только не с первого дня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-09 09:29:20
Darina
Darina

Надо курс пропить, да? Вы его принимали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-09 17:53:31
HaTali

рекламщик?

За наше хорошее настроение отвечает гормон серотонин, так вот в ситуации стресса стоит поддерживать уровень этого гормона на должном уровне. Как это сделать вы можете узнать вот из этой статьи , там же можете подробнее узнать о влиянии серотонина на наш организм.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-11 23:55:10
Милая
Милая

Цитата:
Надо курс пропить, да? Вы его принимали?

Да, месячный курс. И я вам больше скажу, его мой старший сын принимал. Тенотен в педиатрии применяется и назначается как первоначальный препарат, и если он не помогает, тогда уже психологи/неврологи, ну и соответствующая тяжелая артиллерия в виде лекарств.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-12 07:02:30
Dracena
Dracena

В подобном состоянии, как вы, автор, я жила длительное время. Но, обстоятельства в моей жизни так сложились, переживала развод с мужем, спать ночами не могла, на работе не клеилось, все из рук валилось и пребывала в какой-то затяжной депрессии. Это длилось до того времени, когда я решила обратиться в эту московскую неврологическую клинику Работая над собой с психотерапевтом, я нашла выход из ситуации, взяла себя в руки и, поверьте, жить стала по-другому. Я считаю, что прежде чем назначать себе лекарства и начинать их прием, таки стоит проконсультироваться по этому поводу с врачем-специалистом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-12 23:36:57
Мальвина
Мальвина

Спорт и хобби помогают) не всегда конечно с их помощью можно избавиться от стресса на все 100, но помогает. Если все совсем плохо, то пью эдас-111

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-13 19:44:32
l.a.vydyborets
l.a.vydyborets

Менять образ жизни! Таблетки не избавляют от проблем, а притупляют ощущения. Если стресс от работы - меняйте работу. Если стресс от того что вы домохозяйка, и устали сидеть в декрете с детьми - ищите помощников по дому и находите время на себя, на отдых и хобби. Только так можно избавиться от стресса!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-15 14:30:50
Kalinka

Релаксирую в ванне после трудного дня улыбка А на работе помогает пропить тот же глицин д3, очень хорошо успокаивает и помогает придти в себя

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-19 22:12:18
cherryeyes
cherryeyes

Цитата:
Менять образ жизни! Таблетки не избавляют от проблем, а притупляют ощущения. Если стресс от работы - меняйте работу. Если стресс от того что вы домохозяйка, и устали сидеть в декрете с детьми - ищите помощников по дому и находите время на себя, на отдых и хобби. Только так можно избавиться от стресса!

Да стрессы сейчас везде есть, невозможно себя полностью от них оградить. Другой вопрос в том, как мы на них реагируем. Я вот увлеклась йогой в последнее время, это помогает мне стать более спокойной, уравновешенной. Ванна после тяжелого дня - это тоже супер) А еще ароматерапия очень хорошо помогает успокоить нервы. Я себе купила аромалампу и теперь постоянно ей пользуюсь. Всего пару капель эфирных масел и вы будете себя по-другому чувствовать, вот попробуйте. Вот тут я беру рецепты разных ароматических смесей

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-25 16:19:15
koreneva
koreneva

Цитата:
Ну такие щадящие, как Тенотен, можно и без назначения врача попробовать. Он как раз показан при тревоге и стрессе. Хорошо помогает, только не с первого дня.

Вот и у меня то же самое... Я уже не знаю что делать, но вокруг один негатив во всем вижу и меня саму это пугает. У меня какая-то повышенная тревожность постоянно, как-то страх. Что с этим делать? Таблетки пить боюсь какие бы ни было. К врачу идти - к какому? Да и потом у нас везде очереди такие в поликлиниках, а в Москву ехать нужно, так как живу в Сергиевом Посаде

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-25 16:26:46
Ponka
Ponka

Я тоже считаю, что без назначения врача лучше не принимать никакие препараты. Может они вообще вам не нужны. Лучше к психологу сходите для начала, возможно он поможет вам преодолеть ваши страхи, нужно просто понять их причину и проработать ее. Я могу даже посоветовать вам психолога в Сергиевом Посаде, Татьяна Блинова . Вы даже можете получить консультацию по телефону, по скайпу, по емейл, а можно даже с выездом на дом, так что вам не нужно никуда будет идти

Ответить | Цитировать