женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / При варикозе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

При варикозе

RSS RSS
Добавлено: 2020-02-06 13:30:18
yulia163

Не слышала о такой клинике, у меня знакомая обращалась к кому-то в Москве, ей помогли в решении проблемы с варикозом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-07 09:29:04
qwer163

И вам привет. Просветите вашу приятельницу, что варикоз - заболевание очень серьезное, и заниматься самолечением в этом случае, просто неразумно, нельзя так халатно относиться к своему здоровью. Иначе могут произойти необратимые изменения, и для лечения варикозной болезни придется прибегнуть к помощи сосудистой хирургии и могу вам посоветовать обратиться в эту клинику , там специалисты, которые вам точно помогут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-25 11:06:38
RooKie238

Сейчас эффективно лазерное лечение варикоза. Моя подруга ходила в этот медицинский центр и осталась довольна, чтобы процедуры положительно повлияли на ее организм.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-03 14:43:45
Сонечка
Сонечка

Если будете искать высокотехнологичный медицинский центр лазерной флебологии в Московской области, то советую обратиться сюда , у них работают врачи высокой квалификации. Все необходимые обследований также можно пройти у них на современном оборудовании.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-05 10:57:28
marybraun

рекламщик?

Сейчас для лечения варикозного расширения вен самые разные методы разработаны. К примеру, если у вас варикоз на начальной стадии, то вы можете пройти такую процедуру, как микросклеротерапия, при более сложных случаях проводят эндовазальную лазерную коагуляцию, минифлебэктомию и т.д. Более подробно об этих методах лечения варикоза вы можете на сайте этого медицинского центра узнать. Там же на сайте вы можете заказать обратный звонок для консультации со специалистом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-14 14:53:52
артур11

забанен за рекламу?

Варикоз – это страшная болезнь, от которой я пытался избавиться самостоятельно, но не получилось. Только специалисты из «Института Вен» мне помогли. Я прошел подготовительный этап и затем операцию. Было страшно, но после результат поразил. Ноги как не мои. Все намного лучше и общее состояние тоже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-14 14:54:22
артур11

забанен за рекламу?

Сразу обращайтесь к специалистам

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-02 13:42:52
Anutina

Естественно необходимо сразу обращаться к специалтисту, сначала на консультацию или же обследования и по результатам за назначением лечения. В области флебологии отличная клиника Vascul Clinic, на сколько мне известно во многих регионах есть филиалы, родственник проходил курс лазерного лечения ЭВЛО в Дмитрове, очень доволен результатом и индивидуальным подходом специалистов. Ему эту клинику порекомендовал семейный врач, так как действительно в ней практикуют отличные специалисты и на данный момент в этой клинике новейшее оборудование, что не мало важно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-14 13:42:46
Kalinka

Варикоз лучше не запускать, а то ведь и до оперирования может дойти. У меня был варикоз. Я сразу к врачу пошла , начала лечить, как врач сказал. Чулки специальные, ванночки для ножек и гель для вен хороший, я брала Хорсфорс с пиявкой медицинской и каштаном, помогло!

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин