У меня второй год как начался, меняю капли… начала с простых, не понравились, сейчас на гиалуронке лучше, но не идеал. Они вроде самые сильные, что, теперь всегда с бутылочкой в сумке ходить?
Зависит от причины. Офтальмолог что говорит, вот от этого надо и плясать. У меня ССГ на фоне полного здоровья, возраст плюс сухой климат, да плюс отопление свой вклад вносит. Не хотите капать – попробуйте курсовое лечение. Вернее восстановление собственной слезы. Я дельфанто пью, месяц приема - четыре, пять между ними.
Восстановление хорошо звучит… вообще первый раз слышу, что так можно. Сколько читала, везде советуют капли. Я уже сама разобралась, какие с чем. Думала, что может есть вспомогательное, типа витаминов или примочек. Что, в самом деле восстанавливает?
Ну я процесс описать-то не могу) по ощущению, да, возвращается нормальная влажность. А капли везде советуют потому что мало знают. У нас дельфанто вообще появился года 2, может 3 назад. Есть немецкий аналог, но его ввозить дорого, поэтому – у нас открыли свое производство.
О, посмотрела, капсулки вроде небольшие, вы по штучке в день принимаете? я просто цену прикидываю. Если по штучке, то за полгода на капли у меня больше уходит. Правда, я его нашла только на еаптеке, оттуда не пробовала заказывать.