Последнее время начались проблемы со здоровьем, в груди периодически появляются боли, одышка, чего вообще никогда не было, и слабость какая-то, коленки даже дрожат. Мы недавно совсем в Красногорск переехали, я тут вообще не знаю куда обратиться и к какому специалисту, можете что-то посоветовать?
Думаю идти надо к терапевту, это специалист общей практики, вполне возможно что это его профиль, если нет, отправит к узкопрофильному врачу. Дело в том, что такие симптомы могут быть при разных заболеваниях, но очень похоже что проблемы с сердцем, боль в грудине, одышка, слабость, так что тяните.
А я считаю, это что-то с легкими, в первую очередь надо их проверить, сейчас такой риск заболеть коронавирусом, вдруг это он, и пошло осложнение на легкие? Я вчера слушала, что по телеку говорят, вообще ничего не понятно, то такие симптомы, то другие, то вообще без симптомов!
Такая симптоматика действительно может говорить о разных заболеваниях, и чтобы установить правильный диагноз, нужна грамотная диагностика на современном оборудовании. Я вам советую обратиться в поликлинику на Авангардной, и пройти тщательное обследование: . Кстати там же можно пройти комплексную диагностику на COVID-19, я считаю это нужно сделать в первую очередь.