женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / В какую клинику обратиться? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

В какую клинику обратиться?

Добавлено: 2020-11-15 14:01:07   Заголовок: В какую клинику обратиться?
Ruzanna
Ruzanna

Последнее время начались проблемы со здоровьем, в груди периодически появляются боли, одышка, чего вообще никогда не было, и слабость какая-то, коленки даже дрожат. Мы недавно совсем в Красногорск переехали, я тут вообще не знаю куда обратиться и к какому специалисту, можете что-то посоветовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-15 14:08:37
Sofa
Sofa

Думаю идти надо к терапевту, это специалист общей практики, вполне возможно что это его профиль, если нет, отправит к узкопрофильному врачу. Дело в том, что такие симптомы могут быть при разных заболеваниях, но очень похоже что проблемы с сердцем, боль в грудине, одышка, слабость, так что тяните.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-15 14:16:17
Inna
Inna

А я считаю, это что-то с легкими, в первую очередь надо их проверить, сейчас такой риск заболеть коронавирусом, вдруг это он, и пошло осложнение на легкие? Я вчера слушала, что по телеку говорят, вообще ничего не понятно, то такие симптомы, то другие, то вообще без симптомов!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-15 14:39:43
Latifa
Latifa

Такая симптоматика действительно может говорить о разных заболеваниях, и чтобы установить правильный диагноз, нужна грамотная диагностика на современном оборудовании. Я вам советую обратиться в поликлинику на Авангардной, и пройти тщательное обследование: . Кстати там же можно пройти комплексную диагностику на COVID-19, я считаю это нужно сделать в первую очередь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин