![]() |
Добавлено: 2020-11-15 14:01:07 Заголовок: В какую клинику обратиться? |
Ruzanna Регистрация: 01.04.2020 Сообщений: 122 ( просмотреть ) |
Последнее время начались проблемы со здоровьем, в груди периодически появляются боли, одышка, чего вообще никогда не было, и слабость какая-то, коленки даже дрожат. Мы недавно совсем в Красногорск переехали, я тут вообще не знаю куда обратиться и к какому специалисту, можете что-то посоветовать? |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2020-11-15 14:08:37 |
Sofa Регистрация: 04.06.2020 Сообщений: 120 ( просмотреть ) |
Думаю идти надо к терапевту, это специалист общей практики, вполне возможно что это его профиль, если нет, отправит к узкопрофильному врачу. Дело в том, что такие симптомы могут быть при разных заболеваниях, но очень похоже что проблемы с сердцем, боль в грудине, одышка, слабость, так что тяните. |
![]() |
Добавлено: 2020-11-15 14:16:17 |
Inna Регистрация: 01.05.2020 Сообщений: 118 ( просмотреть ) |
А я считаю, это что-то с легкими, в первую очередь надо их проверить, сейчас такой риск заболеть коронавирусом, вдруг это он, и пошло осложнение на легкие? Я вчера слушала, что по телеку говорят, вообще ничего не понятно, то такие симптомы, то другие, то вообще без симптомов! |
![]() |
Добавлено: 2020-11-15 14:39:43 |
Latifa Регистрация: 27.08.2020 Сообщений: 105 ( просмотреть ) |
Такая симптоматика действительно может говорить о разных заболеваниях, и чтобы установить правильный диагноз, нужна грамотная диагностика на современном оборудовании. Я вам советую обратиться в поликлинику на Авангардной, и пройти тщательное обследование: |
Ответить | Цитировать |