женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Витамины для женщин Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Витамины для женщин

Добавлено: 2020-11-14 18:57:30   Заголовок: Витамины для женщин
Minimiss
Minimiss
рекламщик?

Всем привет! Хочу поделиться с вами полезным отзывом, полезным – в прямом смысле этого слова. Дело в том, что я пытаюсь (по мере возможности) вести здоровый образ жизни. И уже больше года стараюсь включать в ежедневный рацион все необходимые организму микроэлементы. Поэтому я постоянно заказываю витамины на Айхерб для женщин . Честно, говоря, после пары месяцев их употребления я стала чувствовать себя немного моложе, у меня перестали обостряться хронические заболевания, да и вообще – подъем сил на лицо! Поэтому рекомендую и вам начать употреблять витамины и минералы – это актуально в любом возрасте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-15 23:09:52
Lilimu
Lilimu

А эти витамины можно принимать во время планирования ЭКО или лучше у вара узнать? Просто очень хороший состав у этого витаминного комплекса. А вы долго их уже пьете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-16 23:47:39
yefimova
yefimova

Цитата:
А эти витамины можно принимать во время планирования ЭКО или лучше у вара узнать? Просто очень хороший состав у этого витаминного комплекса. А вы долго их уже пьете?

При подготовке к ЭКО в любом случае будет лекарственное вмешательство, а какого рода-скажет ваш врач. Я бы не рекомендовала в такой важный период самостоятельно что-то принимать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин