RSS RSS
Добавлено: 2020-11-14 18:57:30   Заголовок: Витамины для женщин
Minimiss
Minimiss
рекламщик?

Всем привет! Хочу поделиться с вами полезным отзывом, полезным – в прямом смысле этого слова. Дело в том, что я пытаюсь (по мере возможности) вести здоровый образ жизни. И уже больше года стараюсь включать в ежедневный рацион все необходимые организму микроэлементы. Поэтому я постоянно заказываю витамины на Айхерб для женщин . Честно, говоря, после пары месяцев их употребления я стала чувствовать себя немного моложе, у меня перестали обостряться хронические заболевания, да и вообще – подъем сил на лицо! Поэтому рекомендую и вам начать употреблять витамины и минералы – это актуально в любом возрасте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-15 23:09:52
Lilimu
Lilimu

А эти витамины можно принимать во время планирования ЭКО или лучше у вара узнать? Просто очень хороший состав у этого витаминного комплекса. А вы долго их уже пьете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-16 23:47:39
yefimova
yefimova

Цитата:
А эти витамины можно принимать во время планирования ЭКО или лучше у вара узнать? Просто очень хороший состав у этого витаминного комплекса. А вы долго их уже пьете?

При подготовке к ЭКО в любом случае будет лекарственное вмешательство, а какого рода-скажет ваш врач. Я бы не рекомендовала в такой важный период самостоятельно что-то принимать.

Ответить | Цитировать