женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / НИПТ Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

НИПТ

Добавлено: 2020-10-01 11:21:10   Заголовок: НИПТ
Aurika
Aurika

Так переживают за здоровье будущего ребёнка. Дедушка сахарным диабетом страдал. У мужа в роду Дауны были. Какой-то панический страх, от которого не могу отделаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-01 11:25:56
Marianna
Marianna

Автор, я так понимаю, что вы беременны? А какой срок? Вы не должны даже и мысли допускать о подобном. Обратитесь к психологу. Она вам даст пару дельных советов. К тому же сейчас можно сделать различные тесты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-01 11:30:35
Даяна
Даяна

Согласна с автором выше, кроме похода к психологу можно сделать НИПТ Этот тест по может выяснить есть ли у плода предполагаемые заболевания, которые могут передаться по наследству. Этот анализ можно сделать с десятой недели беременности. И только позитивные мысли в голове. Все буде хорошо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-01 11:34:34
Lana
Lana

Сахарный диабет не так страшек как синдром Дауна. Это моё мнение. Но все зависит от вас, готовы вы принять своего ребёнка любым или нет. Рождаются дети схудшими заболеваниями, но они получают полноценный уход и любовь родителей.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин