женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / О чем может свидетельствовать опухоль века? Почему по утрам опухают глаза? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

О чем может свидетельствовать опухоль века? Почему по утрам опухают глаза?

Добавлено: 2020-09-26 22:48:41   Заголовок: О чем может свидетельствовать опухоль века? Почему по утрам опухают глаза?
AnnaG

Всем доброй ночи. В последнее время часто просыпаюсь и замечаю, что отекает кожа под глазами. Не мешки, но есть заметные припухлости. Кто-то сталкивался с подобной проблемой, может на форуме есть медики. Подскажите, почему опухают веки утром. С почками у меня все нормально, не болят. Это симптомы какой-то болезни или это связано с возростом, может мало сплю? Буду благодарна за любую информацию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-27 12:50:16   Заголовок: Обязательно сходите к врачу
AnGorcak

Года полтора назад, начала замечать, что опухают веки глаз по утрам. Думала, что это от постоянного недосыпания (я тогда была в декрете, с младшим сыном). Но все же поинтересовалась, из-за чего это может происходить. Много полезной информации, в том числе и причины, почему появляется опухоль века, нашла здесь — pani.best , все очень доступно описано.

Это может быть проявлением заболевания, поэтому проконсультировалась со знакомыми медиками. Оказывается, причиной отеков под глазами по утрам могут быть:

• употребление копченых, жареных, очень острых и соленых продуктов;
• большое количество жидкости, выпитой перед сном;
• чрезмерное увлечение алкоголем, курение;
• длительное воздействие прямых солнечных лучей;
• недосыпание, плохой сон, стрессы и депрессия.

Важно понимать, что опухоль верхнего или нижнего века глаза может быть не только косметическим дефектом. Это может свидетельствовать о наличии ряда заболеваний:

• аллергии;
• инфекционных или воспалительных заболеваний глаз;
• гриппа или респираторных вирусных инфекций;
• проблем с давлением;
• заболеваний мочеполовой и сердечно-сосудистой систем;
• сбоев в работе почек и печени;
• вегетососудистой дистонии или сахарного диабета.

Если опухоль века появляется по утрам постоянно, обязательно проконсультируйтесь с врачами. И не откладывайте. Это может свидетельствовать о серьезных проблемах со здоровьем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-04 15:12:40
Maskarad

У меня так начинался конъюнктивит, один из симптомов это опухание век. Советую не затягивать с лечением и обратиться к врачу-офтальмологу .

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин