женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Батарейки для слуховых аппаратов. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Батарейки для слуховых аппаратов.

Добавлено: 2020-09-18 20:33:48   Заголовок: Батарейки для слуховых аппаратов.
Ninel
Ninel

Нужны батарейки для слуховых аппаратов, сам аппарат купили, а вот с батарейками получился казус, думали что они будут в комплекте, но ошиблись. Может кто знает где найти, по выгодным ценам, данные батарейки?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-18 20:37:07
Lulu
Lulu

Я думаю на Алиэкспрес вполне возможно купить батарейки для слухового аппарата. Хотя честно не знаю как они выглядят, но данный сайт, в своем ассортименте, имеет практически любой товар.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-18 20:45:38
Vetta
Vetta

Купить батарейки для слуховых аппаратов, можно в аптеках города или в интернет магазине, так даже дешевле выйдет. Посмотрите, к примеру, тут цены У нас дедуля имел плохой слух, но вот носить слуховой аппарат напрочь отказывался,а чтобы с ним пообщаться приходилось кричать в ухо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-18 20:51:33
Snezhana
Snezhana

Мы заказываем батарейки для слухового аппарата в интернет-магазине СИТИЛИНК. Ассортимент там большой, батарейки можно найти от всех известных брендов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-10 22:15:06
Quincy
Quincy

У нас в доме очень много различных предметов, где нужны батарейки, особенно это касается детских игрушек. Да я думаю, что это не только у нас, а у многих семей, где есть дети. Мы их не успеваем покупать, так как ребенок играет в основном только с музыкальными игрушками. По приятной цене батарейки встретились в этом магазине . Мы искали себе выключатели, их тоже там же нашли и заодно попались батарейки. Так что теперь уже знаем, где можно выгодно скупиться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин