женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гемангиома позвоночника Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Гемангиома позвоночника

Добавлено: 2020-08-14 13:46:04   Заголовок: Гемангиома позвоночника
ДевушкаКласс
ДевушкаКласс

Недавно мне делали МРТ и обнаружили гемангиому. Доктор сказал, что ничего страшного, нужно просто наблюдаться, но я живу в райцентре в Киевской области и, честно говоря, сомневаюсь, что у нас тут такие уж крутые спецы и хорошо в этом разбираются. В общем, вопрос следующий - девочки, это очень опасно? Мне стоит переживать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-14 13:51:20
Милка
Милка

Гемангиома - это опухоль. Я бы, честно говоря, тоже испугалась, если бы мне поставили такой диагноз. Может быть, стоит посоветоваться еще с каким-то специалистом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-14 14:30:04
Лейла
Лейла

На самом деле это действительно не настолько страшно, как кажется. Гемангиома - это и правда опухоль, но доброкачественная. И часто это заболевание правда не требует особых вмешательств, тут доктор вполне может быть прав. Но если хотите в этом убедиться, сходите к еще одному специалисту. А вообще вот тут можете почитать о разновидностях гемангиом позвоночника и методах их лечения

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-20 21:45:32
ramonova
ramonova

Цитата:
Недавно мне делали МРТ и обнаружили гемангиому. Доктор сказал, что ничего страшного, нужно просто наблюдаться, но я живу в райцентре в Киевской области и, честно говоря, сомневаюсь, что у нас тут такие уж крутые спецы и хорошо в этом разбираются. В общем, вопрос следующий - девочки, это очень опасно? Мне стоит переживать?

главное найти хорошее лечение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-22 16:21:46
ovechka34
ovechka34

Если есть сомнения на счет диагноза или методов лечения, может стоить сходить. еще раз обследоваться в другом месте? Есть очень много тех же центро с МРТ , можно еще один раз обследоваться, чтобы удостовериться в правильности результатов.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин