RSS RSS
Добавлено: 2020-08-14 13:46:04   Заголовок: Гемангиома позвоночника
ДевушкаКласс
ДевушкаКласс

Недавно мне делали МРТ и обнаружили гемангиому. Доктор сказал, что ничего страшного, нужно просто наблюдаться, но я живу в райцентре в Киевской области и, честно говоря, сомневаюсь, что у нас тут такие уж крутые спецы и хорошо в этом разбираются. В общем, вопрос следующий - девочки, это очень опасно? Мне стоит переживать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-14 13:51:20
Милка
Милка

Гемангиома - это опухоль. Я бы, честно говоря, тоже испугалась, если бы мне поставили такой диагноз. Может быть, стоит посоветоваться еще с каким-то специалистом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-14 14:30:04
Лейла
Лейла

На самом деле это действительно не настолько страшно, как кажется. Гемангиома - это и правда опухоль, но доброкачественная. И часто это заболевание правда не требует особых вмешательств, тут доктор вполне может быть прав. Но если хотите в этом убедиться, сходите к еще одному специалисту. А вообще вот тут можете почитать о разновидностях гемангиом позвоночника и методах их лечения

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-20 21:45:32
ramonova
ramonova

Цитата:
Недавно мне делали МРТ и обнаружили гемангиому. Доктор сказал, что ничего страшного, нужно просто наблюдаться, но я живу в райцентре в Киевской области и, честно говоря, сомневаюсь, что у нас тут такие уж крутые спецы и хорошо в этом разбираются. В общем, вопрос следующий - девочки, это очень опасно? Мне стоит переживать?

главное найти хорошее лечение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-22 16:21:46
ovechka34
ovechka34

Если есть сомнения на счет диагноза или методов лечения, может стоить сходить. еще раз обследоваться в другом месте? Есть очень много тех же центро с МРТ , можно еще один раз обследоваться, чтобы удостовериться в правильности результатов.

Ответить | Цитировать