Я работаю тренером по футболу. И к сожалению, как и в любом спорте люди травмируются, и когда я понял что базовой комплектации первой помощи не хватает я обратился к опытным людям, которые посоветовали мне сайт на котором среди большого ассортимента, я с помощью квалифицированных консультантов, нашел все недостающее для быстрого реагирования при травме.
тоже хочу купить себе аптечку, где можно глянуть варианты?
Занимаюсь постоянно спортом, что стало причиной травмы. Мне требовалось приобрести турмалиновую накладку на шею+наплечник с турмалином. Ношение турмалинового наплечника улучшает локальное кровообращение, усиливает метаболизм, активизирует работу клеток организма. Показан при повреждениях плечевого сустава, растяжении и повреждениях связок и мышц плеча, обладает обезболивающим эффектом. Стабилизирует движения в плече во время посттравматического периода и при физических нагрузках на фоне спортивных тренировок или трудовой деятельности. В этом вопросе помог магазин Здоровье, заказывал на сайте , что удобно. Это избавляет от необходимости ехать по их адресу город Санкт-Петербург, ул. Курская, д. 27 г. Москва, ул. Ивановская д. 23.