женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подскажите Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Подскажите

Добавлено: 2020-08-12 00:12:07   Заголовок: Подскажите
dronsun

Где можно для деток и родителей закупиться аптечками первой помощи, а то такие времена.Заранее спасибо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-12 00:57:17
mirama

Я работаю тренером по футболу. И к сожалению, как и в любом спорте люди травмируются, и когда я понял что базовой комплектации первой помощи не хватает я обратился к опытным людям, которые посоветовали мне сайт на котором среди большого ассортимента, я с помощью квалифицированных консультантов, нашел все недостающее для быстрого реагирования при травме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-27 16:46:43
Irina32

Цитата:
тоже хочу купить себе аптечку, где можно глянуть варианты?

Занимаюсь постоянно спортом, что стало причиной травмы. Мне требовалось приобрести турмалиновую накладку на шею+наплечник с турмалином. Ношение турмалинового наплечника улучшает локальное кровообращение, усиливает метаболизм, активизирует работу клеток организма. Показан при повреждениях плечевого сустава, растяжении и повреждениях связок и мышц плеча, обладает обезболивающим эффектом. Стабилизирует движения в плече во время посттравматического периода и при физических нагрузках на фоне спортивных тренировок или трудовой деятельности. В этом вопросе помог магазин Здоровье, заказывал на сайте , что удобно. Это избавляет от необходимости ехать по их адресу город Санкт-Петербург, ул. Курская, д. 27 г. Москва, ул. Ивановская д. 23.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин