RSS RSS
Добавлено: 2020-08-12 00:12:07   Заголовок: Подскажите
dronsun

Где можно для деток и родителей закупиться аптечками первой помощи, а то такие времена.Заранее спасибо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-12 00:57:17
mirama

Я работаю тренером по футболу. И к сожалению, как и в любом спорте люди травмируются, и когда я понял что базовой комплектации первой помощи не хватает я обратился к опытным людям, которые посоветовали мне сайт на котором среди большого ассортимента, я с помощью квалифицированных консультантов, нашел все недостающее для быстрого реагирования при травме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-27 16:46:43
Irina32

Цитата:
тоже хочу купить себе аптечку, где можно глянуть варианты?

Занимаюсь постоянно спортом, что стало причиной травмы. Мне требовалось приобрести турмалиновую накладку на шею+наплечник с турмалином. Ношение турмалинового наплечника улучшает локальное кровообращение, усиливает метаболизм, активизирует работу клеток организма. Показан при повреждениях плечевого сустава, растяжении и повреждениях связок и мышц плеча, обладает обезболивающим эффектом. Стабилизирует движения в плече во время посттравматического периода и при физических нагрузках на фоне спортивных тренировок или трудовой деятельности. В этом вопросе помог магазин Здоровье, заказывал на сайте , что удобно. Это избавляет от необходимости ехать по их адресу город Санкт-Петербург, ул. Курская, д. 27 г. Москва, ул. Ивановская д. 23.

Ответить | Цитировать