женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / выбор антисептиков Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

выбор антисептиков

Добавлено: 2020-07-25 16:07:43   Заголовок: выбор антисептиков
Vlada32

забанен за рекламу?

Сейчас все обрабатывают помещения антисептиками, и я не так давно столкнулся с тем, что не все они надлежащего качества. Я их обычно закупаю в немалых количествах, так как у меня несколько торговых точек, где регулярно нужно проводить тщательную дезинфекцию. Говорят, что Роспотребнадзор дал рекомендации по надлежащему составу всех этих средств. И теперь хотелось бы найти те, которые всем этим требованиям соответствуют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-25 18:13:12
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Я обычно закупаю все необходимые мне антисептики в компании Гигиена мед . Насколько мне известно, их продукцию Роспотребнадзор одобрил. К тому же это один из самых крупных производителей в России, у, которого широчайший ассортимент. Но они продают только оптом, не обязательно крупным, есть и мелкий опт. Посмотрите их условия на сайте, как раз и можете ознакомиться с ассортиментом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин